iTT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не могу не поделится с вами историей, которую мне посчастливилось вчера увидеть собственными глазами Начнем. Немного о себе: Меня можно назвать нокланом, т.к. я единственный человек в своем клане (остальное все мои твины), пока не рыпаюсь в другие кланы, так как хочется спокойно проточится, тогда уже можно задумываться о чем-то более серьезном. Изредка регистрирую ночами свой клан на другие форты и тихонько фармлю эполеты, не змахиваясь на сам форт, так как он не нужен, лучше тихонько фармить себе. Да, можете называть меня бомжом, на это я на данный момент заслуживаю. Итак частенько хожу на разные форты и вижу разные "картины". Изредка попадал на форты Вичей, если нет фармящих - дают спокойно развиватся новичкам, типа меня за что заслуживают уважения. В отличии остальных многих кланов, которым всеравно фармит кто-то или нет - жалко, потому заслуживают звания скряг (в их же число и входят Хулиганы). Итак ближе к истории фэйла дня Вчера как обычно прихожу вечером на форт (приходил на Свамп), вижу форт на Хулиганах.Странно,форт ведь Вичей, ну да ладно, всякое на серве случалось, подумал я. На регу опоздал, до начала пару минут , но думаю посмотрю,что будет, т.к. 2 сильных клана столкнется лоб в лоб (как оказалось не зря остался). Началось. Долгая стычка у ворот продолжалась около мин 20 на воротах, обе стороны то падали, то поднимались. Хулиганам благо была возможность ресатся, потому было преимущество, а не так как Вичам бегать с своих точек. Думаю гляну на составы их и что я вижу? 3 недо ФП против 13-15 человек Вичей (видать остатки "ночников"), со стороны Хулиганов насчитал 6 бишей (мб было и больше, насчитал именно столько), у Вичей 1-2. Смотрю дальше. Видно Хулиганам надоели бои у ворот или это "феерический стратегический ход", они линяют на каст. Вичи соответственно льют всех кэпов и идут за флагом. Стычка начинается на лестнице,ведущей к касту. Хулиганы снова ресаются активно под 6 бишами, Вичи бегают с респа. Что больше всего не понравилось, так это возгласы Хулиганов типа "Бомжи", "доноры крп" и вылев куча брани (при всем уважении к КамаелОО и Няши, не ожидал от вас такого, ладно остальные Хулиганы, к ним уже привык как-то), по которым твердо можно сказать, что сборище школолоты и неадекватов - это их обитель.Другое дело Вичи - всегда держат марку и показывают себя достойными противниками, уважающего своего противника. Кровавая бойня все жестче и жестче, Вичи с упорствой пытаются пропрватся на каст, но за ряд преимущест Хулигны не дают этому. Осада подходит к концу, но результата особо не прорисовывается,т.к. сказывается неравенство сил и преимуществ. ОП - я в городе! что это? откуда? Оказывается Вичи хитростью и расчетливостью таки кастанули форт оО ГРАЦ! Неужели разум победил над тупизмом? Где пропали агры и вылев помоев? Хулиганы обосрвшись ушли. Странно, при любой победе Хулиганов, которые видел ранее в шаут всегда лилась злоба, маты,грязь в сторону противника... Итог эпик фэил Хулиганов и одна из красивейших побед Вичей. Всегда вас уважал и буду уважать. Очень рад, что вы не опустили руки и развиваетесь сейчас полным ходом. Стал видеть вас частенько! Удачи в развитии! Идете верным путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 тема пиар СХ, вичи упарили выёживатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у бичей замок,не? как они форт кастанули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнеУмру Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О чем ваще тема?Сначала обсираешь вичей потом в конце говоришь что уважаешь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у бичей замок,не? как они форт кастанули? они всегда держали 2 форта на твинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTT Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у бичей замок,не? как они форт кастанули? твины уже не котируются?)))) ЯнеУмру, оО где ты видел что я их обсыраю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не осилил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 свежие новости с места событий=) а так чёнорм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 автор кран я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хороший рассказ, автору плюсанул. Вичи - единственный достойный клан( устав,политика клана). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 таких эпик тем только на хантере увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeMiracle Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нормальный рассказик, под утреннее кофе с удовольствием прочитала, плюсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegumiSama Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Да щяс витчи стали куда более здержанные в поведение, выкинули пару неадекватов которым с открытм ртом заглотили соулы. И в клане тишина и спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я чот пропустил , камелио уже в вичах?) раз тема о хулиганах то держите http://soulhunters.0pk.ru/viewtopic.php?id=938#p12437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О чем тут? Опять пиар витчей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Печаль Хулиганов опустили ниже плинтуса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Хороший рассказик, плюсанула) Только толку, щас обиженные хулиганы заминусуют +1, так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 автор хочет в витчерсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Не могу не поделится с вами историей, которую мне посчастливилось вчера увидеть собственными глазами Начнем. Немного о себе: Меня можно назвать нокланом, т.к. я единственный человек в своем клане (остальное все мои твины), пока не рыпаюсь в другие кланы, так как хочется спокойно проточится, тогда уже можно задумываться о чем-то более серьезном. Изредка регистрирую ночами свой клан на другие форты и тихонько фармлю эполеты, не змахиваясь на сам форт, так как он не нужен, лучше тихонько фармить себе. Да, можете называть меня бомжом, на это я на данный момент заслуживаю. Итак частенько хожу на разные форты и вижу разные "картины". Изредка попадал на форты Вичей, если нет фармящих - дают спокойно развиватся новичкам, типа меня за что заслуживают уважения. В отличии остальных многих кланов, которым всеравно фармит кто-то или нет - жалко, потому заслуживают звания скряг (в их же число и входят Хулиганы). Итак ближе к истории фэйла дня Вчера как обычно прихожу вечером на форт (приходил на Свамп), вижу форт на Хулиганах.Странно,форт ведь Вичей, ну да ладно, всякое на серве случалось, подумал я. На регу опоздал, до начала пару минут , но думаю посмотрю,что будет, т.к. 2 сильных клана столкнется лоб в лоб (как оказалось не зря остался). Началось. Долгая стычка у ворот продолжалась около мин 20 на воротах, обе стороны то падали, то поднимались. Хулиганам благо была возможность ресатся, потому было преимущество, а не так как Вичам бегать с своих точек. Думаю гляну на составы их и что я вижу? 3 недо ФП против 13-15 человек Вичей (видать остатки "ночников"), со стороны Хулиганов насчитал 6 бишей (мб было и больше, насчитал именно столько), у Вичей 1-2. Смотрю дальше. Видно Хулиганам надоели бои у ворот или это "феерический стратегический ход", они линяют на каст. Вичи соответственно льют всех кэпов и идут за флагом. Стычка начинается на лестнице,ведущей к касту. Хулиганы снова ресаются активно под 6 бишами, Вичи бегают с респа. Что больше всего не понравилось, так это возгласы Хулиганов типа "Бомжи", "доноры крп" и вылев куча брани (при всем уважении к КамаелОО и Няши, не ожидал от вас такого, ладно остальные Хулиганы, к ним уже привык как-то), по которым твердо можно сказать, что сборище школолоты и неадекватов - это их обитель.Другое дело Вичи - всегда держат марку и показывают себя достойными противниками, уважающего своего противника. Кровавая бойня все жестче и жестче, Вичи с упорствой пытаются пропрватся на каст, но за ряд преимущест Хулигны не дают этому. Осада подходит к концу, но результата особо не прорисовывается,т.к. сказывается неравенство сил и преимуществ. ОП - я в городе! что это? откуда? Оказывается Вичи хитростью и расчетливостью таки кастанули форт оО ГРАЦ! Неужели разум победил над тупизмом? Где пропали агры и вылев помоев? Хулиганы обосрвшись ушли. Странно, при любой победе Хулиганов, которые видел ранее в шаут всегда лилась злоба, маты,грязь в сторону противника... Итог эпик фэил Хулиганов и одна из красивейших побед Вичей. Всегда вас уважал и буду уважать. Очень рад, что вы не опустили руки и развиваетесь сейчас полным ходом. Стал видеть вас частенько! Удачи в развитии! Идете верным путем! Отличный пост - отличная история. С учетом того, что у хулиганлов было 4 демагера, остальные саппорты, то да 6 бишей это круто. Автор балабол - ни одного агра в шааут не лилось - мы обсуждали с вичами тему перерыва, ибо 53 минуты на форте фан шел нон стоп, у вичей было все и БД и джуд, против сапортов и 4 наших демагеров. Но все равно 53 минуты они на каст не могли пройти, и как же они катсанули? Да очень просто - Гном претворился мертвым и скастовал - Да эпик фейл, но КРП в плюсе и море положительных эмоций от хорошего фана. И совет автору - я не верю, что ты ноу клан, скорее ты вичерс, который обижен, что от былого величия вичей ни чего не осталось - так что пожалуй это ЭПИК фейл вичей, что 53 минуты не могли кастануть форт, против саппортов и 4 демагеров, и им пришлось кастовать под фейк дезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 автор хочет в витчерсы Автор - витчерс* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAGOT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Какие крутые Камаэльские кульбиты однако. Щас задумался, перебирая кланы, где этот уважаемый господин только не состоял. Не.. всех не упомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Автор - витчерс* тема пиар - меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вичи вытаскивают клан из говна пиар темками, удачи им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demiel Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Отличный пост - отличная история. С учетом того, что у хулиганлов было 4 демагера, остальные саппорты, то да 6 бишей это круто. Автор балабол - ни одного агра в шааут не лилось - мы обсуждали с вичами тему перерыва, ибо 53 минуты на форте фан шел нон стоп, у вичей было все и БД и джуд, против сапортов и 4 наших демагеров. Но все равно 53 минуты они на каст не могли пройти, и как же они катсанули? Да очень просто - Гном претворился мертвым и скастовал - Да эпик фейл, но КРП в плюсе и море положительных эмоций от хорошего фана. И совет автору - я не верю, что ты ноу клан, скорее ты вичерс, который обижен, что от былого величия вичей ни чего не осталось - так что пожалуй это ЭПИК фейл вичей, что 53 минуты не могли кастануть форт, против саппортов и 4 демагеров, и им пришлось кастовать под фейк дезом. оп оп хулиган детектет , а если какс был с гнома, недо гнома , ето стиль сократуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Смотрим ролик и помним - В РОЛИКАХ НАДО БОЛЬШЕ КРИЧАТЬ, так и в этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 вичи вытаскивают клан из говна пиар темками, удачи им кого то они мне напоминают... Ах да, соулов, понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Какие крутые Камаэльские кульбиты однако. Щас задумался, перебирая кланы, где этот уважаемый господин только не состоял. Не.. всех не упомню. И не говори! Ни флага, ни родины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 кого то они мне напоминают... Ах да, соулов, понятненько я это не далал с твинков, и не падал клан в говно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 оп оп хулиган детектет , а если какс был с гнома, недо гнома , ето стиль сократуса Че ?? Блин ты хотя бы в ворде вначале текс пробивай прежде чем постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.