Серый кардинал Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Вы сначала адрес и пароль дайте нормальный фанбой эту инфу должен пробивать первым делом, а ты какой-то саный совсем, пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 нормальный фанбой эту инфу должен пробивать первым делом, а ты какой-то саный совсем, пфф Как скажешь, с твоим опытом не поспоришь Расскажи еще что-то, хочу узнать всю инфу от профессионала в своем "деле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan№2 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ап теме,набор конст и тд и тп,пм friendlyghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ап ап ап...Напаса в студию. Да будет срач1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnuss Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да уж от Напаса толку кроме срача ноль. Кстати прето щас где играет и во что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да уж от Напаса толку кроме срача ноль. Кстати прето щас где играет и во что? прето-няшка inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Прето - агрокурва:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GimpO Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Да уж от Напаса толку кроме срача ноль. Кстати прето щас где играет и во что? проиграл мне геройство се и задерейке бд, вроде потом нылся что уходит в аион :o кактотак это было в начале сентября еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 АП, +годдарт касл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaksBanny Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 грац с заслуженным замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый кардинал Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Как скажешь, с твоим опытом не поспоришь обычный соскок бамжонка, в простонародье - *метание стрелок* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 GZ нас с Годдартом http://s39.1.ru/i084/0910/01/e5e323aa5204.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый кардинал Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Напаса в студию. Да уж от Напаса толку кроме срача ноль. <3 фанбоек inlove Post Merge: [time]1254667864[/time] GZ нас с Годдартом http://s39.1.ru/i084/0910/01/e5e323aa5204.jpg по-другому и быть не могло, гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Поставьте мне все быстро по плюсику inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый кардинал Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Поставьте мне все быстро по плюсику inlove за глубокий, поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 за глубокий, поставлю. фууу таким быть! ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 обычный соскок бамжонка, в простонародье - *метание стрелок* Какие соскоки, милый друк? Просто ты латентный фанбой-профессионал и законченный социопат... Смирись!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый кардинал Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 нормальный фанбой эту инфу должен пробивать первым делом, а ты какой-то саный совсем, пфф Как скажешь, с твоим опытом не поспоришь если это не стрелки, то о каком опыте ты говоришь, бтв скрины не забудь Post Merge: [time]1254678746[/time] Просто ты латентный фанбой-профессионал и законченный социопат... Смирись!11 фанбой кого, очень интересно, жду нелепые отмазки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 если это не стрелки, то о каком опыте ты говоришь, бтв скрины не забудь Post Merge: [time]1254678746[/time]фанбой кого, очень интересно, жду нелепые отмазки. Это не стрелки, это констатация фактов. На то ты и латентный фанбой, чтоб скринов не было. Хотя можешь выложить, тут все свои Если уж на то пошло, жду от тебя скринов на счет твоих предъяв в мой адрес. Куда не глянь у тебя все бомжи и твои фанбои, возможно все наоборот. Когда человек пытается скрыть свои серьезнейшие недостатки или негативные черты характера, он активно ищет их в других. Лучшая защита - нападение? З.ы. Смрись1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIII3D Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ждемс фрапсов с осад) гц с годдардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый кардинал Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Это не стрелки, это констатация фактов. На то ты и латентный фанбой, чтоб скринов не было. Хотя можешь выложить, тут все свои Если уж на то пошло, жду от тебя скринов на счет твоих предъяв в мой адрес. Куда не глянь у тебя все бомжи и твои фанбои, возможно все наоборот. Когда человек пытается скрыть свои серьезнейшие недостатки или негативные черты характера, он активно ищет их в других. Лучшая защита - нападение? З.ы. Смрись1 бедняга отмазывается 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 бедняга отмазывается 8) Отмазываться нужно как раз тебе. Я утверждаю что ты "бомж", латентный фанбой и социопат основываясь на элементарной психологии. Ты же, в свою очередь, неумело съезжаешь с темы, пропуская мои обвинения мимо ушей. ГФ зайк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый кардинал Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Отмазываться нужно как раз тебе. окак, мой фанбой и фанбой всего клана ра, решил парачкой моих слов понтанутся, селфованься еще 8) Post Merge: [time]1254681314[/time] ГФ зайк? гф был, когда ты засал в вт зайти, чтобы я тебя там гнобил, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 grac menya s goddardom 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 гц меня с пиздатыми скринами Годдарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ches Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ГЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 окак, мой фанбой и фанбой всего клана ра, решил парачкой моих слов понтанутся, селфованься еще 8) Post Merge: [time]1254681314[/time]гф был, когда ты засал в вт зайти, чтобы я тебя там гнобил, ок Адрес и пароль в студию. Я кажется понял, почему ты мне ВТ не даешь, наверное сам не знаешь, таким дуракам ВТ не дают. По крайней мере я б так зделал, не думаю что лидеры РА глупее. Ничьим фанбоем не являюсь, тем более твоим. Должен признать, РА сильный клан, который мне наиболее приятен из всего нубского зерга на х5. Ты же унылый форумный воин и социопат, будешь отрицать? З.ы. Не льсти себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый кардинал Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ничьим фанбоем не являюсь, тем более твоим. З.ы. Не льсти себе... Не думаю что меня кто-то помнит с Абуса, я там, как бы помягче выразится, "был не популярным" А точнее прогибался под всех кого только можно. Дайте мне ВТ, может зайду к вам поболтать Вы сначала адрес и пароль дайте Ап ап ап...Напаса в студию. Да будет срач1111 Адрес и пароль в студию. я вижу, что ты не наш фанбой, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.