IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Она тебе не даст! xDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Реал норм мнение о РА улетучилось, пришли, зергов распинали, сами мало чё смогли и улители в годарт сидеть, хотя у зерга лутше получалось замок брать они бы и взяли, вы всё испортили( И не та эта тактика чтоб напролом бежать в толпу ГФ.. постепенно надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Реал норм мнение о РА улетучилось, пришли, зергов распинали, сами мало чё смогли и улители в годарт сидеть, хотя у зерга лутше получалось замок брать они бы и взяли, вы всё испортили( И не та эта тактика чтоб напролом бежать в толпу ГФ.. постепенно надо было) Мы думали что в перчатке 2-3 арчер апати и 1 маг) но оказалось что там их пзд =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Реал норм мнение о РА улетучилось, пришли, зергов распинали, сами мало чё смогли и улители в годарт сидеть, хотя у зерга лутше получалось замок брать они бы и взяли, вы всё испортили( И не та эта тактика чтоб напролом бежать в толпу ГФ.. постепенно надо было) Ахахахахаха Френдли я же говорил Вас обвинят в помощи ГФ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ахахахахаха Френдли я же говорил Вас обвинят в помощи ГФ :D мы прышли фармить крп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Где мувики?))) > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Где мувики?))) > Да после Деспарионе впадло фрапсить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 мы прышли фармить крп=) Я в курсе...ток вот нам из-аз вас почти нифига не досталось,но Гестапко считает,что получив пи***ы за 3 минуты с начала осады всем "союзом" они бы могли ещё затащить у нас замок ....это всё вы виноваты... :'( З.Ы.пусть и вас немного грязью польют,а то надоело за всех отдуватся ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 было бы все кул если не саный альянс гф + гф + еще кто то Гф+Гф+СоулХантер ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 один хер саный зерг=)))) невстречал еще с этого али нормал парней каторые реально тащут=))) также=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ребят, так возьмете в клан нас ?)) Как бы нам застолбить местечко бы в клане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Ребят, так возьмете в клан нас ?)) Как бы нам застолбить местечко бы в клане ? Сасатса умееш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daen Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Реал норм мнение о РА улетучилось, пришли, зергов распинали, сами мало чё смогли и улители в годарт сидеть, хотя у зерга лутше получалось замок брать они бы и взяли, вы всё испортили( И не та эта тактика чтоб напролом бежать в толпу ГФ.. постепенно надо было) ахахах ну да, офигенно у вас получалось) одна наша пачка на воротах 20 минут держалась против всего зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сасатса умееш? Я серьезно спрашиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я серьезно спрашиваю! я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Нормальный ответ будет типо ДА или НЕТ ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сасатса умееш? йа умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 футакими быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 футакими быть каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 каким? чо если сасатса не умеет ничелавек сразу а??7 озабоченный маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_dazzle Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чо если сасатса не умеет ничелавек сразу а??7 озабоченный маньяк да,фсе нормальные люди обязаны уметь сасатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gngsta Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 свс 76 надо в консту комунить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 <3 cасатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 чо если сасатса не умеет ничелавек сразу а??7 озабоченный маньяк я такой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gam1ng Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Клан Бомжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 <3 cасатся. гамасек... развели тут... Нет,чтоб девушек любить, вы гомосятину разводите! фу! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я умею! P.S. Где мувики?)))) Выкладывайте уже. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 та я тож умею, но там-то гомосятина какая-то :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 гамасек... развели тут... Нет,чтоб девушек любить, вы гомосятину разводите! фу! > я топ гей мира ты че! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 я топ гей мира ты че! не топ,прекращай сасатса и к делу переходи,тада топ будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.