Britanka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 У тя же есть гимп=(siwew pacan ti kogo varom nazval???a????!! sovsem tavo???? xDDDDDD симпатишный хорёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 симпатишный хорёк oga <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хорёк Неочень! Очень Неочень! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daen Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 пандора подмазываешься али небось хочеш предложить ? :D это не ему решать) (и не мне) так что ничего он не предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Хорёк Неочень! Очень Неочень! xD pawla nax dyra xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
player1 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 norm xorek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uckBuT Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у хорька будет прозвище - "Еблан контора"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ап : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lylu Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 апик хорошему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 АП Ребятам З.ы. Аленка нубка Зы.зы Нерк лапоська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 канешн мои =) З.ы Нифига нерк не школяр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenka Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 АП Ребятам З.ы. Аленка нубка Зы.зы Нерк лапоська Нерк мой,ацтань от него : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 че за Гомосятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geestapko Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 канешн мои =) З.ы Нифига нерк не школяр да нет тут твоих сисяк, а я знаю откудо эти сиськи и чьи они. А кто там влюбился? представь сиську из нутри, тока кожу снеми, а там мерзкие молочные железы покрыты слоем жира и много крови и ещё всякая требуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 atrarararatatatata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кансел Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Что скажите на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Что скажите на это? Скрин непонятен,стоит сб без бафа не флагнутыЙ,и варк нефлагнутый,че за понт?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кансел Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вроде всё ясно и понятно, мы убиваем силой мысли. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zam Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 за новостями плохо получается следить- тарас на серве уже зафармили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Что скажите на это? голимый фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ушли АФК после очередного пвп с пачкой Frenzz'a , а тут чаек поналетело незнамо откуда с фотоаппаратами Тока юные папараццы неожидали что мы под ресом загорали )) фотики то побросали, но уйти не удалось ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alixan№2 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это был тактический маневр,мы прикинулись мертвыми дабы сбить вражин наших с толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нерк мой,ацтань от него : а я Вове всё расскажу да нет тут твоих сисяк, а я знаю откудо эти сиськи и чьи они. А кто там влюбился? представь сиську из нутри, тока кожу снеми, а там мерзкие молочные железы покрыты слоем жира и много крови и ещё всякая требуха аццтань,ты не ф тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 up xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 up xD завязывай употреблять да?777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ОМГ, неужели меня разбанили^^ Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCola Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 завязывай употреблять да?777 4е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 почему нету срача???? почему неразу некто ненапишет что клан нубов , кривых((((((( Вы клан нубов, кривых^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baksy Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Урааа=))) люблю тебя пацан ты первый =))))))))))) Пед ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Folo4ka Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 балабол с фаняги дтектед? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.