Jump to content
Asterios

RunAway

Recommended Posts

• Replies 549
  • Created
  • Last Reply

после ролика вопрос -скажите плз зачем суреднер (f1) нужен в грации ? :) . или тут на серваке свои законы?или этот скил доступен только пряморуким дд которые мышкой юзают вортексы?:)

хз у меня вот ещё с с4 привычка.... сур кидать потом вортекс, слаг, хур... =))) ну у каждого свои тараканы..

темболее в норм пачке себе можно ето позволить..потерять 0.2секунды.. для "души"  :Р

неудачный отмаз :) какие бы тараканы не были- но оптимизация панели должна быть одним из первых.

ЗЫ.Успехов в начинаниях.

Ну мне хватает времени после Лайта дать молнию мышкой  и следить за таргетами. Лучше уж мышкой с панели, чем 1 аура флеш как у некоторых ))) .

А чем те суррендер не угодил?По особо жирным таргетам можно и сделать.

сурендер не должен давать бонус к атакемагией , а должен снимать резист не?

отметим слово ДОЛЖЕН ))) а то фш они такие коварные бывают  ::)

Кстати надо проверить "должен" он тут или нет ))) какраз пора местечко для Крашера освобождать ))

сурендер не должен давать бонус к атакемагией , а должен снимать резист не?

Он снижает значение атрибута и дает резист к противоположному. Потом исходя из разницы атрибутов защиты и атаки считается урон (есессна м.атака, м деф и прочие плюшки тоже учитываются).

сурендер снимает атрибут защиту -20%. и если в таргете чар в А гр. смысла нет юзать этот скил и в будущем тоже (когда даже будут атрибученные шмоты).

Post Merge: [time]1255074551[/time]

ребят - вы вроде держите замки. претендуете на название "сайд" и не знаете таких элементарных вещей ?  ;D

хуйню написал.... а чё не але вешать для значения минус 20 ?? ... дмж же 1н хер больше, не?

и че если чушка в а грейде? элементал проты некто не отменял..

о ДА!  :D такай куйня . с каких пор сур элементал протекшен он  снимает?  Oo  ;D

сур кидается моментально... чё жадничать xD?

за весь фрапс ты ни разу не кинул :) если уж даже на это пошло.

канцелить всего лишь 1 раз за пвп тоже из ряда " в хорошей пати можно отдуши расслабиться" ?

Post Merge: [time]1255081921[/time]

терь подумай зачем я приписал э.п.? ....чё так туго доходит?

поясни

хахах =)))) ты чё ... я в том ролике 1н раз проскакиваю... и ник мой Vratum ... а не FriendlyGhost

ок

я его в основном на каче юзаю на чампах )) агр офф, 3к СП до крашера ) .

И кстати бартику низачет, сурендер снимает 20 атрибута, а не тока резистный бафф.

за весь фрапс ты ни разу не кинул :) если уж даже на это пошло.

канцелить всего лишь 1 раз за пвп тоже из ряда " в хорошей пати можно отдуши расслабиться" ?

Post Merge: [time]1255081921[/time]
поясни

улыбнул, смысл кенсилить людей по которым нюки идут по 1.5к и они без нобла?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...