ExpaSky Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Добрый день, ув. Администрация. Просьба помочь в следующем. Скачал клиент L2 Gracia с торрентов полную офф. версию. Поставил патч с вашего сайта, после чего пытаюсь запустить через ярлык Asterios но клиент выдаёт следующую ошибку: 2008.11.17 11:18:38 OS : Windows Vista 6.0 (Build: 6000) CPU : GenuineIntel Core2 Processor @ 2338 MHz with 4094MB RAM Video : NVIDIA GeForce 8800 GTS (7783) PosCode : LS1:0:0:0 2/0 Failed to load 'Texture L2Font-e.SmallFont-e': Failed to find object 'Texture L2Font-e.SmallFont-e' History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-e.SmallFont-e NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpaSky Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 запускай из папки system ярлыком l2.exe з.ы. на будущее: Юзай поиск и моск... Я так уже запускал! У меня Gracia part 1 это та версия? Потому что насколько я знаю есть ещё и part 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpaSky Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Битый клиент Это теперь прийдётся всё заново качать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Пробуй качать клиент с сайта. Либо через автоапдейтер обновиться пробуй. Клиент битый,согласен с оффкой. Решить можно,скачав отдельно папку,в которой лежат эти файлы.Только де,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Попробуй обновиться с оффсервера с помощью LineageII.exe, потом уже снова поставь патч для игры на Астериосе. Тот самый битый файл должен обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpaSky Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ребята, всем огромное спасибо за помощ! Просто скачал с инета папку весом 9 мб, которой не хватало и всё тоеперь ок! Всем спасибо ещё раз! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тема закрыта. Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения