Перейти к содержанию
Asterios

Проблема с запуском игры

ExpaSky

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ув. Администрация. Просьба помочь в следующем. Скачал клиент L2 Gracia с торрентов полную офф. версию. Поставил патч с вашего сайта, после чего пытаюсь запустить через ярлык Asterios но клиент выдаёт следующую ошибку:

2008.11.17 11:18:38

CPU : GenuineIntel Core2 Processor @ 2338 MHz with 4094MB RAM

Video : NVIDIA GeForce 8800 GTS (7783)

PosCode : LS1:0:0:0 2/0

Failed to load 'Texture L2Font-e.SmallFont-e': Failed to find object 'Texture L2Font-e.SmallFont-e'

History: UObject::SafeLoadError <- UObject::StaticLoadObject <- (Engine.Texture L2Font-e.SmallFont-e NULL) <- UCanvas::UCanvas <- UViewport::UViewport <- UWindowsClient::NewViewport <- UGameEngine::Init <- InitEngine

запускай из папки system ярлыком l2.exe

з.ы. на будущее:

Юзай поиск и моск...

Я так уже запускал! У меня Gracia part 1 это та версия? Потому что насколько я знаю есть ещё и part 2

Пробуй качать клиент с сайта.

Либо через автоапдейтер обновиться пробуй.

Клиент битый,согласен с оффкой.

Решить можно,скачав отдельно папку,в которой лежат эти файлы.Только де,хз  :)

Попробуй обновиться с оффсервера с помощью LineageII.exe, потом уже снова поставь патч для игры на Астериосе. Тот самый битый файл должен обновиться.

Ребята, всем огромное спасибо за помощ! Просто скачал с инета папку весом 9 мб, которой не хватало и всё тоеперь ок! Всем спасибо ещё раз! =)

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...