crtdmggood Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 21 марта ближе к 12 ночи пишет мне (как выяснилось) кидала с ника моего КЛа мол: -привет -привет -выручи мойрай сетом схожу на близов.. у меня мол СР окном а весь шмот продал -да не вопрос... -через час верну почтой спасибо -да добро давай и на этом драк лук +12 мойрай 900 ушли в астрал если кто-то не понял галимо создал ник не латиницой а с руской буквой взамен тойже А или О и опрокинул меня на неслабый лавандос, оч обидно и досадно.... подскажите есть ли варианты (кроме того что у парнишки проснётся совесть) как вернуть барахло? или админы такова рода траблами не занимаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hon Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 админы такова рода траблами не занимаются игровой момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ты сам отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crtdmggood Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 досадно, можете закрывать тему спасибо за быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 на кол его!!! и тебя заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 оставь свой ник, как шмот намутишь новый, я отпишу п.с. ну я так понимаю, что кинул все равно кто-то из своих,раз знал ник, и знал, что точно дашь шмот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 GoEatWorms - тип еще поню с атериосе щас на аргосе такойже бегает продает ОЕ дули за 40% их стоимости и в конце через пару отмен тредов ложит обычные д , интересно народ ведется или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 как видно ведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.