Gladiolus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 В общем проблема заключается в следующем: в игре любое движение происходит как бы толчками, то есть изображение замирает на доли секунды и так постоянно. А должно быть гладко при таком-то железе. AMD Phenom II x4 965 Nvidia GeForce GTX 460 (1Гб) Подскажите кто знает как можно избавиться от этих микро подвисаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Инфы мало и не совсем понял как должны выглядить такие подвисания. Выруби шейдеры, если включены. Имхо греши на дрова видюхи. В голову мне больше ничего не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiolus Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Шейдеры вырублены, выглядит это хммм как бы описать точнее... ну вот к примеру колыхается на чаре плащ, в норм ситуации он плавно колыхается а у меня как бы толчками небольшими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня видюха такая же. могу народу сказатьтолько одно: неберите её никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) у меня видюха такая же. могу народу сказатьтолько одно: неберите её никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ябы еше посоветовал покупать к процам АМД видяхи ати ( т.к. компания АМД купила АТИ) зы либо SSD накопитель с интерфейсом PCI-Ex либо текстуры в оперативу (2е дешевле и эффективнее) , ну и еше тебе шас насоветуют всякой срани от смены винды до шаманского бубна из человечей кожи ЗЗЫ камня должно хватать за глаза ЗЗЗЫ и да, таких тем уже было дахрена, http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=search Изменено 23 марта, 2011 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения