Перейти к содержанию
Asterios

кто знает подскажите

Gladiolus

Рекомендуемые сообщения

В общем проблема заключается в следующем: в игре любое движение происходит как бы толчками, то есть изображение замирает на доли секунды и так постоянно. А должно быть гладко при таком-то железе.

AMD Phenom II x4 965

Nvidia GeForce GTX 460 (1Гб)

Подскажите кто знает как можно избавиться от этих микро подвисаний

Инфы мало и не совсем понял как должны выглядить такие подвисания.

Выруби шейдеры, если включены.

Имхо греши на дрова видюхи. В голову мне больше ничего не приходит.

Шейдеры вырублены, выглядит это хммм как бы описать точнее... ну вот к примеру колыхается на чаре плащ, в норм ситуации он плавно колыхается а у меня как бы толчками небольшими

у меня видюха такая же. могу народу сказатьтолько одно: неберите её никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня видюха такая же. могу народу сказатьтолько одно: неберите её никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ябы еше посоветовал покупать к процам АМД видяхи ати ( т.к. компания АМД купила АТИ)

зы либо SSD накопитель с интерфейсом PCI-Ex либо текстуры в оперативу (2е дешевле и эффективнее) , ну и еше тебе шас насоветуют всякой срани от смены винды до шаманского бубна из человечей кожи

ЗЗЫ камня должно хватать за глаза

ЗЗЗЫ и да, таких тем уже было дахрена, http://forum.asterios.tm/index.php?app=core&module=search

Изменено пользователем CheЗter

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...