Dokerr Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 запинал кусок мяса яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 запинал кусок мяса яхз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desalvor Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я канеш не оч дагер, но стоять и в лицо бить как то не по дагерски совсем уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 запинал кусок мяса яхз почему большинство гладов считают соник рейдж самым убер скилом после тсса и фигачут олько им7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 О\ Сначала кидать блаф потом свич это скил конечно. Плюс глад полный П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S0K Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я конеш понимаю что 3% бек решает но ненастолько же Да и глад почти тя не бил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Боже, сожги их обоих дождем огненным, как стер с лица земли Ты Содом и Гоморру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 в общем мув говно, у автора рак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 почему большинство гладов считают соник рейдж самым убер скилом после тсса и фигачут олько им7 я думаю, что считают не рейдж уберс скилом, а связку трипл + дабл, которая была актуальна до гф. Не бить масс, а бить даблом показатель того, что тело больше недели гладом не проиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я думаю, что считают не рейдж уберс скилом, а связку трипл + дабл, которая была актуальна до гф. Не бить масс, а бить даблом показатель того, что тело больше недели гладом не проиграет ну не знаю. Почти всегда, когда вижу пвп глада...тактика примерно такая тсс+дсс-рейдж*3-тсс-рейдж*4... и так до конца. Может ещё конечно кто-то юзает полную зарядку, но редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я думаю, что считают не рейдж уберс скилом, а связку трипл + дабл, которая была актуальна до гф. Не бить масс, а бить даблом показатель того, что тело больше недели гладом не проиграе Редж, давай устроим показательный бой? Фрапсишь ты. Я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну не знаю. Почти всегда, когда вижу пвп глада...тактика примерно такая тсс+дсс-рейдж*3-тсс-рейдж*4... и так до конца. Может ещё конечно кто-то юзает полную зарядку, но редко. тактика бомжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimex Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По теме.. Любое творчество, все же творчество... Не люблю критиковать но.... что этот мув, что в соседней теме, ну давай смотреть правде в глаза "так себе". Пара советов - прежде чем в след раз выложишь видео сюда, во избежании какашкаметаний в твою сторону, покажи его хотя бы клану ... если там есть норм дагеры то подскажут стоит или нет на всеобщее обозрение это кидать. И еще .. поменьше беков в лицо и побольше кнопочек на панельке забей на клаву, т.к. юзать макрос цп-хп мышкой как минимум не удобно. А так... качни пп для кк и больше боев, все приходит с опытом. ГЛ. И если выложишь фрапс с нагибом не этого лолглада, а скажем кого то из топов, ну вот Реджера, то будь уверен ни кто не скажет, что ты не очень =) Бой предложенный офкой, уверен был бы эпичен. Надо устроить трех раундовый поединок вам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мб я не увидел, но глад не юзал банки СР\НР. Если бы и ты не юзал умер бы ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlastarSymphony Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вроде было все в толкине=)) ImpulsePW все равно круче=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Глад ,красавчеГГ Вроде из хулиганов почему большинство гладов считают соник рейдж самым убер скилом после тсса и фигачут олько им7 Открою тебе,секрет, большинство гладов фапают на етот скил :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dokerr Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Спасибо всем за критику, люблю когда критикуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Глад ,красавчеГГ Вроде из хулиганов Открою тебе,секрет, большинство гладов фапают на етот скил :'( все глады фапают на этот скил, даже я и Реджер. Потому что он красивый. Но все время его юзать @__@ Ждем фрапса боев реджера с оффкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KhaBeleth Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ееее я хочу с оффкой чото говорят все что он тру епты но хз что оно такое на самом деле я даже не видел такого нащет видео покажите мне хотябы один мув правильный и я дам вам 30голдов такого не существует просто везде чтото комуто не нравиться мувики это отстой все дело в самой игре а не показухе.....офка если что в пм KhaBeleth не знаю кто кого даже не знаю как ты играеш но хочу ради интереса посмотреть способен ли ты быть лутше чем нынешние дагеры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Прекрати уже плиз, емае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farz1k Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 до меня такие дагеры даже не добегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да?) давай со мной на голды пвп?) я тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да?) давай со мной на голды пвп?) я тх Он тебя порешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Он тебя порешает)) да полюбому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я реально говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да я реально верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 шатал таких ПВ с 2 кнопок, глад дно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я в дино +15 мв с мамбой +16 шатал глада фул 20 ник grami так что там уже как играешь, кто там хотел пвп с офкой? пусть со мной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джокер Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну всё автор, ты прошел л2, финальный бой за мир состоялся, убийства глада за 50 сек, можешь стирать с компа линейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.