БуклЯ Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 автор школота ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 помни Ето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 о ужс я шкалата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ухахаха я двадцатилетняя шкалата)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я потамучто ыграю в линейч2 патамуста ета... блин ну ета... пля ненада мне писать была ЕТА.. аффтар тя дастала шкалата? нинада писялитса... вся жызнъ в пириди.. АФФТАР Я ПРИЕДУ К ТИБЕ ДАМОЙ И БУДУ В тЯ СТРИлЯть ИЗ РУЖЬЯ!1!111 тоисть тя мочит на улицах шкалата? миня тоже :'( уахахахаххахах!111 ДИБИЛЬ!!1111 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Название этой темы их заинтересовало и они сбежались... З.Ы. Второй пункт также характерный для украинцев. З.Ы.Ы. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Necroposter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) я потамучто ыграю в линейч2 патамуста ета... блин ну ета... пля ненада мне писать была ЕТА.. аффтар тя дастала шкалата? нинада писялитса... вся жызнъ в пириди.. АФФТАР Я ПРИЕДУ К ТИБЕ ДАМОЙ И БУДУ В тЯ СТРИлЯть ИЗ РУЖЬЯ!1!111 тоисть тя мочит на улицах шкалата? миня тоже автар паходу именно про тебя и писал Изменено 29 марта, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawson Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Автор дно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.