TOSHJKE Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2й день голосую в л2топе и ничего не приходит на чара, нужно указывать префикс перед ником или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bopo6eu Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 голосуй только по этой ссылке http://asterios.tm/index.php?cmd=bonus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 афтар неудачнег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOSHJKE Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 те собака не давали пасть открывать , я задал вопрос про префиксы нужны или нет, так что офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deukcrh Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 это же не ты, да? К чему ты это написал? Это официальная страница, если есть сомнения в этой ссылке, можно зайти с главной страницы, раздел "бонус", и сравнить, они идентичны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 по смс на л2топ не голосуй, ничего не получишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 те собака не давали пасть открывать , я задал вопрос про префиксы нужны или нет, так что офф лол, школу прогуливаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арагорн Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 кстати я на работе тоже голосую за себя и 6-й день по нулям, что все 6 дней падает по 0 шилинов? а дома все норм странно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.