NINT3NDO Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 нонфактору типо тебя мы неведомы) а саб варлордика) биш у них маленький <3 отмазы ущербов) dryk tvoi nekr r9dom s moim kak gavno smotrits9, pri4em yniloe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locket Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 все мы добрали кп, теперь можем дратьвам задницу даж без потери половины цп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 dryk tvoi nekr r9dom s moim kak gavno smotrits9, pri4em yniloe когда мне потребуется мнение ущербного имбицила я дам тебе знать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ты напрашиваешься чтобы мы слили тебе %?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 как же мне страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 бойся, бойся) а так ап вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locket Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locket Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodRa Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locket Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 даешь нон стоп ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locket Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ап имбицилам ниочемным норм упали, гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в кашу упали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну если б вы ущербы держали вар а не играли в переключалки) и у еешки, которого мы ждали, не отвалился на полпути инет это был бы оч спорный момент) про то убогое рандомное бд в моей пати я ваще молчу xD 2 capetown судя по твоему посту имбицил как раз таки ты)))) з.ы. ищу скилового бд в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 up лф пистатого бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а в чат слабо было написать про ее? Только как мы начали вас нагибать он сразу появился....вар был потому что вы ссали флагаться, мы и из комнаты вышли и флагнулись, хоть шмот снимай чтобы вы нессали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ну если б вы ущербы держали вар а не играли в переключалки) и у еешки, которого мы ждали, не отвалился на полпути инет это был бы оч спорный момент) про то убогое рандомное бд в моей пати я ваще молчу xD 2 capetown судя по твоему посту имбицил как раз таки ты)))) з.ы. ищу скилового бд в кп че ты про ее чешешь, он с салом за углом стоял, мы флага 2 дса ждали, хз че вы тупили... насчет вара у нас 1 пак в клане, у вас 144 тела в клане. какой е*лан будет вар кидать клану с таким кол-вом тел, создай твинк клан, переведи свой пак в него, и го вар замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 насчет вара у нас 1 пак в клане, у вас 144 тела в клане. какой е*лан будет вар кидать клану с таким кол-вом тел почему е*лан? Если этот один пак сильный, ему пофиг с кем воевать. Extazy неплохой пример, ПЛ одной пачки был топ-1 в пвп-листе сервера долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 почему е*лан? Если этот один пак сильный, ему пофиг с кем воевать. Extazy неплохой пример, ПЛ одной пачки был топ-1 в пвп-листе сервера долгое время. ключевое слово сильный у нас пока еще сыгранность на среднем уровне, и не все хай лвл, а как достигнем этого думаю уйдем в норм клан и так как первая задача на данный момент хай лвл всему паку, для меня приоритетьнее кач без варов, когда приходят на спот флагаются мы естесна бьемся, но без варов пока спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 че ты про ее чешешь, он с салом за углом стоял, мы флага 2 дса ждали, хз че вы тупили... ты видимо с закрытыми глазами играешь))) и воображение на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDieRedo Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 овера нашли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ты видимо с закрытыми глазами играешь))) и воображение на уровне) да конечно на уровне, ты наверно о5 на сабе вла был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 да конечно на уровне, ты наверно о5 на сабе вла был? не, с чего б?) и ваще скройся с темы) ток шепарду можно, он хоть адекватный) да диред, ола нашли, спс) осталось грамотного бд найти с руками из плеч а не из...)) з.ы. диред ты то так и остался у енрейжа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хорошо отлетаете в стокато xD вар принят жду зайки вас в стокато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwA Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 вар принят жду зайки вас в стокато я ж тебе написал уже, скройся с темы, или доходит трудно? я канеш подозревал что ты крайне туп но не настолько ж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.