xALF Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Шанечка чё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Только что увидел в Гиране, что это за чудище? Годзилла перебрался в Гиран? О ширин смаил Жева! как никак новость, я думл что уже вены вскрыла изза кика с алли и потери замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry the Hippie Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А ты первый пост скопипастил для того чтобы мы на визуальном уровне решили,что твой высер имеет непосредственное к нему отношение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 затрите тему,баян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а я видал такую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а я видал такую где-то рядом ходит берс без головы..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) а я видал такую на сервере становится опасно,пора валить Пы.сы. еще и лысые бошки темы удаляют...ужос Изменено 22 марта, 2011 пользователем FallenAngell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Блин, у меня таки скринов штук 10 наберется))) Так же имеются скрины доспехов, летающих отдельно от хозяина и сб с лицом на спине)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExShooter Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Блин, у меня таки скринов штук 10 наберется))) Так же имеются скрины доспехов, летающих отдельно от хозяина и сб с лицом на спине)) точняк пора валить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha123 Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот они последствия Чернобыля. всё раскрылось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 где-то рядом ходит берс без головы..... прям там же и продает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Никогда такого не видела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 вот они последствия Чернобыля. всё раскрылось. ты не прав. Это кадры из Японии... :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Старое. Забавнее, когда впереди бежит перс без башки, а в паре шагов за ним летит его кочан нормального размера. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Mifira 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а я видал такую ухахахахаа видел его тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.