Перейти к содержанию
Asterios

Академик 80 лвла )

VeuveClicquot

Рекомендуемые сообщения

вчера взял академика и пошел на тиаду времени не было ему заплатить... и тут он орет что за кидалово я уже 54 лвл где мои деньги за академку...

я так подумал и пишу ему качайся до 76 дам 10кк ) он сказал буду через час.. я пишу ок качайся до 80 50кк получишь если за 1 день будешь 80... пацаны подключились... вот просыпаюсь я сутра и пацан получил за академку 100+кк ))))) http://img859.imageshack.us/i/45515244.jpg/

хах))) норм но это скорей чей то твинк просто они его гденить вкачали вот)))

реально если у него есть твинки разных лвл, до 76 вкачал а дальше залив до 79 с твинков и эпик квест и он уже почти 81

Видно он так и сделал ради прикола :rolleyes:

но ради 100кк стоко гемора мне кажется это того нестоит

винд страйком бить по 60-80 мобам уныло

ты дебил видна :dash: если у него есть твинки все то он тупо вкачал его до 40-43 а дальше кач твинками в пати и под лаком

какой фотошоп вы че :) могу залить на другой ресурс просто хз куда заливать :)

Как он без скиллов эпик квест сделал? там же надо несколько раз бить мобов.. и в конце типа мини РБ в кх...

так то если не фотошоп, то 100кк заслуженно...

а пайлаку с 1 профными скилами ето жара :)))) тко прикол в том что он не может 2ю профу взять :)) походу запорол чара... видимо до 75 можно брать 2ю профу ))) мы предложили ему слиться до 75 за 50кК ))))

и лился на арене походу 10 минутными боями, если спалят, то до 1 лвла спустят :lol:

Я хз да это не реально кто бы его брал на кач с 1 прафными скилами ? а в соло это тоже не реально если только месяца 2 долбить!

Он еще объяву писал, какую вторую профу брать.

Я видела.

вкачайте меня до 74 за час))) а то за 15-40 минут игры в день ток по 20% набираю cray.gif

это сколько твинков надо иметь чтобы на мдт заливаться,миним разница в 10 лвлов должна быть если только с 69 заливаться да и то надо несколько персов для залива

если залился то дебил , возьмет профу а на скилы нет СП , на точку скилов нет СП и ему прийдется ещенабивать ту СП на скилы равносильно времени от того левела с кооторого он залился по 79.

Писец, что трудного....твинком (мб и не 1) вкачал до 70 (примерно 3 часа на мега париках скажем с ВЛом) потом залив - пайлака (кстати волков никто не отменял в топе под ФБ, притом можно 85го) опять залив, и эпик квест с тем же волком....ну единственное, что чел вкачал за сутки да еще и квесты же проходить и заливаться....короче нах надо;) а 100кк можно и так набить;)

Щас в замках сп скроллы продаются/=

ок пусть еще просрет кучу бабла на СП скролы .

реально если у него есть твинки разных лвл, до 76 вкачал а дальше залив до 79 с твинков и эпик квест и он уже почти 81

Видно он так и сделал ради прикола :rolleyes:

но ради 100кк стоко гемора мне кажется это того нестоит

та непроидет он епик квест с 1 профой !

зы. Та фигня все ето просто лаг бывает такое !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...