InstStrannik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Это ЦП питки большие и маленькие, откат медленнее чем должен быть. 2. Дебафы - макс допустимые дебафы 3 штуки, их кидают до 6 штук. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Это ЦП питки большие и маленькие, откат медленнее чем должен быть. 2. Дебафы - макс допустимые дебафы 3 штуки, их кидают до 6 штук. Спасибо. Ссылки на инфу? Или это новостное агенство "ОБР" (одна бабка рассказала)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Это ЦП питки большие и маленькие, откат медленнее чем должен быть. 2. Дебафы - макс допустимые дебафы 3 штуки, их кидают до 6 штук. Спасибо. хах, если бы до 6, у меня даже скрин где-то есть, как на мне 9 дебафов))) причем почти все от шк *cry* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstStrannik Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 иди обратно на абис, здесь все по другому. )))) шутканул, еси че я там не играл вообще, а если ты не знаешь что и как должно быть то лучше молчи, я все таки админам задал вопрос. Post Merge: [time]1254319963[/time] Ссылки на инфу? Или это новостное агенство "ОБР" (одна бабка рассказала)? если уж вся ваша жизнь прошла на пвп серверах не надо мнить себя знатаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 а где вопрос-то? в твоем посте ни одного вопросительного предложения. Если что-то неправильно работает - гого в игровые недоработки, и ссылки на офф. источники, как должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InstStrannik Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Это ЦП питки большие и маленькие, откат медленнее чем должен быть. 2. Дебафы - макс допустимые дебафы 3 штуки, их кидают до 6 штук. будет ли исправлено на так как должно быть ???!! для недоработок нужно 50 сообщений флудить меня не прет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пруфлинк или балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 1. Это ЦП питки большие и маленькие, откат медленнее чем должен быть. 2. Дебафы - макс допустимые дебафы 3 штуки, их кидают до 6 штук. будет ли исправлено на так как должно быть ???!! для недоработок нужно 50 сообщений флудить меня не прет. сцылки на офф. источники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.