TheLordRaven Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Касим в роли Плющенко как раз подойдёт, кстати кто там говорил про то, что типо я на гитаре играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я скрипач найдите пианиста еще будем аккомпониментировать спiвака Сизера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Отключи укр. раскладку , а то твоя моя не понимать )что есть спивака?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 что есть спивака?) спивак - певец произносица правда далеко не как спивак но все же,этакой транслит с украинского на русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 за 100 голдов спалю кто там на украинском песни шпарил и за отдельную плату запилю танец Стелса ты про человека который подпевал: Ти же пiдманула?)) я хз как его ник,но вроде мембер с клана Емперес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в вт прозвучала фраза "хочу от тебя детей", странно, что это кричали парни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ты про человека который подпевал: Ти же пiдманула?)) я хз как его ник,но вроде мембер с клана Емперес да да,про него Эмперес он,верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в вт прозвучала фраза "хочу от тебя детей", странно, что это кричали парни )) парни наверно слегка пошутили,ведь это хорошо когда у человека есть чувство юмора 2 Дикенс : это загадка человечествa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 2 Дикенс : это загадка человечествa не не,никаких загадок,я половину клана по голосу определяю кто есть кто память такая,слишком много аудио книг прослушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в вт прозвучала фраза "хочу от тебя детей", странно, что это кричали парни )) девушки тоже кричали, но только приватно в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 с такими темпами через месяцев 2 все роддомы России и Украины будут кипят работами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 С таким голосом надо не в ВТ петь,а на сцене Мб повысится рождаемость в Украине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 пишу и слушаю...сильно достойно уважения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyLovesYou Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 На правах рекламы: всем кому понравился Сизер проголосуйте здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=118826&st=160 Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraZzz Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сизер мужик, слушал с открытым ртом)) Реально с таким голосом не в ВТ петь а на нормальной сцене!!! У меня уже пол общаги хотят от Тебя детей а телки так вообще спрашивают что за чел и номер просят))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAra Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Какой бы он классный небыл, всеравно стока детей незатащит А так поёт классно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Равен гц с новой жоной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelylMoon Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 помню как он в свое время пел в вт РА жаль она не поддерживала запись разговора, картинку выкладывали в вт, правда потом темку потерли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Послушал. Впечатлило! Понравились приколы про "Аден нам нужен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Сизер мне в скайпе тоже пел часто,тру чел) Он караоке любит,часто в клубах поет,ну по его словам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у его свой караоке бар... так для инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 сценарий тот же, что и с маклином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 у меня есть как бигова поёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 У нас тоже уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 фу такими быть =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 героически скачала, несмотря на уг пиплнет. великолепно голос просто обалденен дайте пароль, в чьем венике он поет часто. или лучше на радио его, ибо качество тут не то чтобы да... качать есть смысл только те ссылки, что в первой теме? или остальные не повторяются, а уникальны? скорость интернета в среднем 20-30, и трафик лимитирован, вслепую не накачаешься, почему и спрашиваю :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 2 Farsi вроде бы все основные ссылки у Болтза в первом посте.Сизер регулярно поет либо у РХ либо у Эмперес в последнее время чаще у Эмперес,но ип порт пас никто не даст,строго в определенном кругу людей все это ЗЫ токо щас обратил внимание что из за цитаты косяк был и собсно я так и не смог заквотить твое сообщение через Ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=122822 2 его концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 http://forum.asterio...howtopic=122822 2 его концерт И нас не позвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovery Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 И нас не позвали звезда наша, а слушают чужие несправедливость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.