TheLordRaven Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я буду с ней нежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 чёт тупанул) никогда через хром не заливайте в файлообменник ничего)) из-за этого так долго Качаем с этой темы http://emperes.ucoz.ru/forum/22-3225-1 Перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Прямо красота А повод-то был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siver Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Эээ ток за руками следи и Ленку не обижай вот так вот да?) продал, да?) Равен...Раааавеееен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Прямо красота А повод-то был? Был, разнообразия захотелось Равен...Раааавеееен.... Дада дорогая, я тебя слушаю з.ы Кстати не вчитывался в твой ник на бише, а оказывается вон оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Был, разнообразия захотелось "А что я? Парень просто вылез из-за кустов и решил спеть " © Школа выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siver Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а оказывается вон оно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Фигассе... Целую тему запилили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вот это голос.. классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вот это голос.. классно Сами в шоке были! Правда это уже повтор в ВТ Эмперсов был - 30 минутами ранее он заставил плакать и хотеть от него детей всё ВТ РХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сами в шоке были! Правда это уже повтор в ВТ Эмперсов был - 30 минутами ранее он заставил плакать и хотеть от него детей всё ВТ РХ! Некоторые слышут его не в первый раз даже))) первый раз услышал когда он сектор газа в 3 часа ночи пел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Фигассе... Целую тему запилили! Павел просто из политики сюда все перенес дабы там не флудить не по теме ща пойду поем и сяду послушаю все с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я не продавал)) просто если девушка сама идёт на контакт... зачем мешать)) Но за руками всё равно следи В обиду не дадим На данный момент 107 просмотров в теме)) хз скок скачиваний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Но за руками всё равно следи Дальше её "точки G" я не полезу, не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 эээ слыыыыы покараем всем кланом анально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Отлично поет, талант ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siver Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Дальше её "точки G" я не полезу, не беспокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 понаехали извращенцы какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 фуфу равен с девушками себя вести не умеешь) девушки любят скромных настырных и слегка наглых))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 фуфу равен с девушками себя вести не умеешь) девушки любят скромных настырных и слегка наглых))) А ты то откуда знаешь каких они любят? Ну я скромный, наглый и немного настырный, почти идеал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А те всё раскажи =) Ленку не обижай там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 А ты то откуда знаешь каких они любят? Тоха номекал тонко что девушки любят берсов а ты биш,тебе незя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLordRaven Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ленку не обижай там та я и не обижаю Тоха номекал тонко что девушки любят берсов а ты биш,тебе незя ушол рерол в берса делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 берсы неочень ножи рулят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 берсы неочень ножи рулят =) я тебе много раз объяснял что рулят варки и оверы >< а ты так и бегаешь на берсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 чёт тупанул) никогда через хром не заливайте в файлообменник ничего)) из-за этого так долго Качаем с этой темы http://emperes.ucoz.ru/forum/22-3225-1 Перезалил флудеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Гарний спiвак- так мабуть краще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Гарний спiвак- так мабуть краще за 100 голдов спалю кто там на украинском песни шпарил и за отдельную плату запилю танец Стелса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вам скрипача ещё и на Евровидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 вам скрипача ещё и на Евровидение BOND (орк - скрипач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.