Lovery Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Сизер подарил нам заряд бодрости и позитива на всю ночь и хоть ненадолго примирил два враждующих клана прям Ромео и Джульетта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbactik Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Сизер красава ) красава осоьенно по пм когда на оли проигрывает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siver Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не сразу собразила начать запись, и не в очень хорошем качестве, но всеравно выложу *_* http://files.mail.ru/A8KWKB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не сразу собразила начать запись, и не в очень хорошем качестве, но всеравно выложу *_* Да Тоха вроде должен полную версию выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 хорошо поёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарег Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catch Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Тащусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgroKisa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 классный голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 У меня есть 5 записей) посоветуйте простенький аудио редактор - обрезать лишний флуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 полную запись хочу послушать,Болтз негодяй слишком поздно сказал про такой концерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Это он типа крутил свои записи в венике ? Это он пел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нашёл редактор щас попробую обрезать и выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нашёл редактор щас попробую обрезать и выложить) Тох вечером мне в скайп кинь полную запись,даже если в формате вентры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Эх, а для меня когда-то был приватный концерт в скайпе On li you... мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Эх, а для меня когда-то был приватный концерт в скайпе On li you... мне понравилось тебе еще вроде Сорунг должен спеть или я путаю? ЗЫ owned by system >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 тебе еще вроде Сорунг должен спеть или я путаю? ЗЫ Лер поправь на only you,ато мя совесть замучает неть=Р так должно быть^^ это задумака такая мать её! Unterrichtete den Deutschen Сорунг папко, но не певец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 мне сизер тоже в скайпе пел...own3d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Поёт сказочно) Заслушалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 неть=Р так должно быть^^ это задумака такая мать её! Unterrichtete den Deutschen буду исправляца но немецкий я все равно не знаю >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 расшаривается) ток не ругайтесь вырезал и оставил всё, что относительно интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 буду исправляца но немецкий я все равно не знаю >< на немецком тоже такого нет это ж задумка! Хорошо, что напомнил про Сорунга)) он мне кое что должен, поважнее песенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegall Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да уж ! правда красиво пел, а когда выложат полную версию??? очень интересно было б послушать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 расшаривается, там 50+ метров в архиве и не полная, лишний флуд слегка потёрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 на немецком тоже такого нет это ж задумка! у тебя прям свой особенный язык,новое направление в лингвистике открываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у тебя прям свой особенный язык,новое направление в лингвистике открываешь? Да! Сейчас с алфавитом доработаю и готово! Будет что-то типо Англо-Немецкого языка ладно работа ждёт, всем приятного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 hhttp://us.ua/181046/ качаемс))) все песенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да! Сейчас с алфавитом доработаю и готово! Будет что-то типо Англо-Немецкого языка ладно работа ждёт, всем приятного дня французский добавь ща я тоже буду выдвигаца на учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФэЙхуДзиН Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 это его мини альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 чёт тупанул) никогда через хром не заливайте в файлообменник ничего)) из-за этого так долго Качаем с этой темы http://emperes.ucoz.ru/forum/22-3225-1 Перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.