Перейти к содержанию
Asterios

Пятница13 => открыт набор в консты!

ВЕСТА

Рекомендуемые сообщения

Чтобы вступить в клан требуется зарегистрироваться на сайте нашего клана http://pt13.clan.su/ под своим ником в игре! и заполнить форму заявки в соответствующем разделе.

По мере возможности буду стараться дублировать новости клана и в этой теме.

Хоть мне и не 18- лет ,но так хочеться иногда,сжечь сакуру вместе с Дионом,осушить водопады,перебить всех гвардов и наводнить мир Адена пк,не место миролюбивым кланам под солнцем ЛА2,к сожалению для мирного общения существуют мирные ролеплей

Ап, тоже когда-то возглавлял такой клан)

а потом вступил в пае :DD

П.с ап

Хоть мне и не 18- лет ,но так хочеться иногда,сжечь сакуру вместе с Дионом,осушить водопады,перебить всех гвардов и наводнить мир Адена пк,не место миролюбивым кланам под солнцем ЛА2,к сожалению для мирного общения существуют мирные ролеплей

поэтому тебе еще нет 18))) иди резвись, малыш, а подрастешь приходи к нам)))

Post Merge: [time]1254696398[/time]

Поздравляем наш клан с 6-м левелом.... следующий - 7!  Скоро сделаем!

37 место в топ-50  из более 600 существующих кланов на сервере это круто)))))) очень за нас рад.

"Мы не обычный клан LA2, мы не стремимся к мировому господству, не гонимся за высоким онлайном и ценим в людях доброту, честность, отзывчивость, чувство юмора, а не уровень и эквип. Уровень и эквип дело наживное, а умение жить в гармонии с собой и окружающими не купить ни за игровые, ни за реальные деньги."

если в таком раскладе мы для тебя "чего-то не стоим" - значит у нас разные дороги...

Да..шмот не главное..то не главное..на одной доброте тут не уедешь(

Как говорится: плох тот солдат,который не мечтает стать генералом(

Да..шмот не главное..то не главное..на одной доброте тут не уедешь(

Как говорится: плох тот солдат,который не мечтает стать генералом(

а мы не добрые... мы очень тихие злые!!! хахаха... уезжать мы никуда не собираемся.... нам важен сам процесс игры... есть и цели и слаженность... ну или отрабатываем детали того или иного... 

НО! мы не те, кто с донатом делает хиро ради мнимого превосходства или тратит 20 часов в сутки на игру, прожигая свою молодость. Мы - знаем  нашу цену))) у нас свои приорететы и мы их добиваемся.

1. С сегодняшнего дня клан NameLess вступает в алли Grand

2. Размер вакантных мест клан увеличен.

3. для комплектаций КП-ей требуются:

- сх

- коневод

- котовод

- свс

- ее

- пп

- биш

- варк

- овер

- бд

обращаться:

пишем заявку на nlclan.my1.ru

Ухахаха сам только заметил!  у меня орфографический критинизм, сорри...

• 2 недели спустя...

Поздравляем клан с взятием форта!

Альянсу - спасибо за поддержку!

и не слово что нужны ТХ!

А ведь мы тоже ЛЮДИ!(хуманы)  ::)

Эх, когда уже придет клан в стиле Шок-Ворлда!?

С кучей малолеток, крыс, кидал и разводил.

Придеться самому собирать похоже !  ^-^

у нас в клане 5 ТХ и один светлоухий дагер, от них тоже есть огромная польза, если умело ими пользоваться в пати, особенно актуальны в ТОИ и катах..

пиши заявку, рассмотрим.

Судя по описанию, хороший и позитивный клан. Состоял когда-то на старой потёртой сушке (сервер такой) в подобном клане, назывался UninstallLa. Конечно никакой топо-бесто-нагибательский клан с толпой яростных красноглазых "отцов" не может заменить приятного провождения досуга в игре. Конечно желаю, можно сказать, соратникам удачи в наборе и развитии. Отрадно видеть, что ещё не все свихнулись в этой игрульке. А вот если задам вопрос такой, я буквально на днях перешёл на Хардин с той же потёртой сушки, там около 3 лет играл АВ на 4-ых хрониках. Мягко говоря, удовольствия мало, особенно когда все играют с l2control, но более менее привык. Играл и фр-ом и хавк-ом по паре месяцев по просьбе сокланов, но особенно в мелочи этих проф не вникал. Здесь пока начал ассасином, ну за вечерок пока любовался на грацию качнул 34 лвл. Но так как сервер не знакомый, а грация тем более мне пока что чужда, трудно определиться, какие консты здесь наиболее популярны? То есть, какую профу лучше выбрать между ФР-ом и АВ, если например, я по достижению соответствующего лвл-а соберусь в ваш клан? Люди людьми, но ведь какие-то профы мили-ДД всё-таки более востребованы. )

з.ы. извиняюсь за многабукаф, неискоренимая привычка. :-[

Пиши заявку на nlclan.my1.ru возьмем в академку с последующим переводом в основной клан.

ЗЫ: наш клан пришел тоже с Ц4, ничего, осваиваемся по-маленечку, всегда приятно видеть чтото новое, нтересное...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...