Перейти к содержанию
Asterios

имба.

chaeze

Рекомендуемые сообщения

давно хател спрасить , на сервере есть единицы людей хорошо играющих за Берсеркера. Есть такой Берс Ermac. Так вот етот берс кританул маему другану паладину на 8к. Мой друган одет в дино хеви сэт на 10 защита от всех атрибутов по 100 , п.деф 4500 , как вазможна такое впринципе).

давно хател спрасить , на сервере есть единицы людей хорошо играющих за Берсеркера. Есть такой Берс Ermac. Так вот етот берс кританул маему другану паладину на 8к. Мой друган одет в дино хеви сэт на 10 защита от всех атрибутов по 100 , п.деф 4500 , как вазможна такое впринципе).

Качай берса и раздавай такие же криты по пижаме сам. У мну берс готов ужо )) Правда некачан и без нубла.

у друга здоровый опыт в л2, даж год иль больше на руофе есибы баф слетел я думаю он бы заметил:-) у меня у самого есть берс прокаченый но я скилы ему не точил боевые, я думаю у ермака скил боевой вточен и это был крит скила 1 из моих предположений.

зы- но мойа основа тх етот клас йа ни предам:-)

у друга здоровый опыт в л2, даж год иль больше на руофе есибы баф слетел я думаю он бы заметил:-) у меня у самого есть берс прокаченый но я скилы ему не точил боевые, я думаю у ермака скил боевой вточен и это был крит скила 1 из моих предположений.

зы- но мойа основа тх етот клас йа ни предам:-)

ермак падает от ТХ :)

думаю атрибут защита у твоего друга не та,

+ баф какой у него был, от него много зависит

как точены скилы и проч проч проч

я знаю что он падает от тх) но как он танкам такие криты ломит я в шоке ник моего друга Ротозей мб кто видал..

я знаю что он падает от тх) но как он танкам такие криты ломит я в шоке ник моего друга Ротозей мб кто видал..

забей ) хантер это вообще далеко не Ла2 )) это мир чудес )

абилки тоже inlove2

да у АВ абилы сильнее на 200-300 ))) так что решает евасион всётаки ) небыло бы у нас столько уворота берсы бы нас кочурили )) криты у них действительно не слабые )

зато у ТХ есть мираж и я могу драться против 2 берсов =р

меня другой случай больше стебанул пвпешусь с гладом норм в точеным дета на 15 примерно ну всё норм идёт он критует по 1500 я живу тут друган мой решил мне помочь ) ну бьём вместе глада , и (я в гладах не секу) глад подпрыгивает как дима билан) какой то огненый кружок отлетает) АОЕ скил) крит на 6к я лежу и охреневаю:-).

меня другой случай больше стебанул пвпешусь с гладом норм в точеным дета на 15 примерно ну всё норм идёт он критует по 1500 я живу тут друган мой решил мне помочь ) ну бьём вместе глада , и (я в гладах не секу) глад подпрыгивает как дима билан) какой то огненый кружок отлетает) АОЕ скил) крит на 6к я лежу и охреневаю:-).

глад дима билан это уже что то запредельное :D

Post Merge: [time]1254308713[/time]

раньше играл берс Bill вот он жарил по полной а нынешние берсы говно

насколько я понимаю ты сейчас не играеш , тебе не кажется что времена меняются ,старые уходят , появляюца новые лица , новые герои

нынешние берсы думаю не уступают тем которые были...тот же Ермак...тру берс своё дело знает , в поле не тупит...

а то что берсы падают от дагеров это уже другой разговор , они и раньше падали.

некуя, нынешних берсов я видел,полное уг ,с билом уй кто сравниться

пусть твой билл зайдёт в игру если ты имееш с ним связь , я запишу наше с ним пвп на мув и дам тебе посмотреть , как твой бил будет мне по 195 еваги стукать )

KILL BILL..

Post Merge: [time]1254309327[/time]

ну берс вс кинжал умрёт еси щитат адинаковый эквип , у берса п.деф низкий , а у тх ева, мираж , мираж встроеный в сет да он в ретаргете будт чрз удар бить и промахиваца. да мб раньше какой нить бил рулил мб. Щас другие времена:-).

Видимо на нём был баф от соула + от инспектора.Либо просто танк нуб

Видимо на нём был баф от соула + от инспектора.Либо просто танк нуб

+1. пс. вообще, берцы - самые терпимые из камаэлей. Бьют больно, но в 90% случаев я их вывожу)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...