Пал Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ЕЕ 80 саб на подходе ДК роба сет Бижа А камон Пуха тож пока УГ ПТ 08-22 мск микр наушники все есть Опыт игры за ЕЕ 2 года +++ Ищу кп в любой ПТ плохо одет так как на этом серве недавно с 1 числа лак на месяц или на 3 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ienka Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 в игре в пм отпиши MixaEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в игре в пм отпиши MixaEL во скока тя ловить то я устал писать=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorrAP Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 во скока тя ловить то я устал писать=-) Напиши ему письмом в игре.. так и найдете друг друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Напиши ему письмом в игре.. так и найдете друг друга) я никаму ненужен( он не берет лан все равно ИЩУ КП пишите жду предлы бле че каму не нравится када оденусь и заточусь куда хочу воткнусь а ша на подходе самый сок само то бери могу на ИС пойти в чем проблема есть же норм человек отвецтвенный и вам польза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.