Перейти к содержанию
Asterios

TotalDestructi0n

dronZz

Рекомендуемые сообщения

Ээм? Ты наверно в своем мирке там с кем то общаешься а я лишь зритель которому твой бред кажется ... Бредом. Я обещал что не буду тебя обзывать в следствий твоей болезни - слово держу. цени это

ты скушный <_<

постом выше конструктивная критика, возьми на заметку и сделай себе пример.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

скинь цитату где автор такое пишет :rofl: сфейлился

Просмотри темку кто отписался плохо того он минусанул ---> отсюда вывод - он верит что его видео офигеть сногшибательно, криворукость косолапость снимать это бред, или же тупо надо было написать бой глазами очевидца ---> был бы спрос ниже гораздо), обычно некоторым дают роль только снимать видео в пати.

ты скушный <_<

постом выше конструктивная критика, возьми на заметку и сделай себе пример.

слова кто то покраснел теперь считаются конструктивной критикой ? Похоже ты реально пишешь не задумываясь о смысле слов, такая чушь 0\ и чтоб ты знал правильно пишется скучный, а на основании чего то делаются выводы а не примеры :(

• 5 месяцев спустя...

не выдержал больше 2х минут,это для тех кто страдает бессоницей :rofl: обязательно поможет за 9 минут вырубит 100%)

Мувик должен был закончится на 2-3+ минуте, дальше пошло не очень... ну а реальное пвп лучше бы не показывал во все. Ну и спорить с миханХаном по поводу сх, тоже не лучшая мысль....

TOTAL ANAL DESTRUCTION дамаги по 200-500 под энлайтом... ФэйсПалм... одни эфекты 5 минут ток норм... хотя и те не смотрел... а так плюс за сторание ;)

• 6 месяцев спустя...

норм мув, ток интересно автор м атак бафает?)

Автор сделай рип этого видео и обреж эти черные поля! Это минус в любом видео-монтаже. :mad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...