Перейти к содержанию
Asterios

TotalDestructi0n

dronZz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Зависть-плохое качество)наш клан дружный, в этом наша прелесть...у нас нет крыс, а если попадают- то вылетают с клана с треском.

Мы никому ничего не должны-свободная политика. Мы просто получаем от игры удовольствие, а вы тратите время на говноизлияние...мне вас жаль

автор пойми это и не вопи что твое видео офигеть крутое.

скинь цитату где автор такое пишет :rofl: сфейлился

Автор подключил твинков, не позорился бы уж :(

фейлер №2

Alfred Hitchcock # Регистрация: 09 February 11

ketanow # Регистрация: 29 December 09

скинь цитату где автор такое пишет :rofl: сфейлился

фейлер №2

Alfred Hitchcock # Регистрация: 09 February 11

ketanow # Регистрация: 29 December 09

ага, а еще у меня наверно 3 поста за 4 месяца да? Пробовал хоть иногда мозги включать? Или твоих мозгов хватает только стоять около КАМАЭЛ вилидж кланом? Не позорился бы уж

ага, а еще у меня наверно 3 поста за 4 месяца да? Пробовал хоть иногда мозги включать? Или твоих мозгов хватает только стоять около КАМАЭЛ вилидж кланом? Не позорился бы уж

ну да, количество постов это тру показатель :rofl: срыгни с темы троль и набивай свои посты в другом месте

Зависть-плохое качество)наш клан дружный, в этом наша прелесть...у нас нет крыс, а если попадают- то вылетают с клана с треском.

Мы никому ничего не должны-свободная политика. Мы просто получаем от игры удовольствие, а вы тратите время на говноизлияние...мне вас жаль

Так говорят абсолютно все :mellow:

спс поржал

чем круче?

спецефекты - шлак

контент - шлак (снято с космоса как зерг +20 со всеми флагами сливают фулку- две) тру...

игра за берса - шлак

Если по вашему пвп видос это куча блестяшк, няшных эффектов и тд то вам уже ничего не поможет :mellow:

По мне так в хорошем пвп видио должно быть видно умение играть (коево у вас нет вообще), а все эффекты это уже по желанию (без них видио с грамотной игрой хуже не станет)

Минусую. Мув не понравился более чем полностью.

ну да, количество постов это тру показатель :rofl: срыгни с темы троль и набивай свои посты в другом месте

дебил юзай мозг, если у человека 1 пост за 4 месяца то это полюбому твинк, вот я о чем. рукалицо просто я хз

дебил юзай мозг, если у человека 1 пост за 4 месяца то это полюбому твинк, вот я о чем. рукалицо просто я хз

фейл №3

тот "твинк" зареган 2009 году какие 4 месяца? юзай глаза шкет :rofl:

Эпик фейл, если чел зарегистрировался в 9 году и за это время у него лишь 1 сообщение то это 100% твинк, так что сэлфовнед шимпанзе, хотя какой шимпанзе, у тебя интеллект енота

Эпик фейл, если чел зарегистрировался в 9 году и за это время у него лишь 1 сообщение то это 100% твинк, так что сэлфовнед шимпанзе, хотя какой шимпанзе, у тебя интеллект енота

ты печальнее своих детских оскорблений, тебе никто ничего доказывать не будет агрись дальше школота :lol:

Ок сфейлившийся хххДАУНххх :( Я и не сомневался что ацки сфейлившись ты съездешь на тему школоло пытаясь реабилитировать собственную никчемность

Там все на пафосе, с никами xxалександрхх, и тут так ВНЕЗАПНО! медвежатко :lol: Я б ему плюсанула за ник ^_^

плюсуй, я тут.

Ок сфейлившийся хххДАУНххх :( Я и не сомневался что ацки сфейлившись ты съездешь на тему школоло пытаясь реабилитировать собственную никчемность

агрись агрись малец, твой убогий словесный запас не пошел дальше "сфейлился", "даун", печально... одни унылые оскорбления на почве агра, воспитание не ахти... зато 3 сотки постов, гордись этим :lol:

Краткость - сестра таланта, тебя можно описать одним словно, так зачем этим пренебрегать ? Все еще пытаешься меня задеть ? Чел, собственную никчемность ты уже не сможешь компенсировать, уже слишком поздно.

спс поржал

чем круче?

спецефекты - шлак

контент - шлак (снято с космоса как зерг +20 со всеми флагами сливают фулку- две) тру...

игра за берса - шлак

http://www.youtube.c...aminChernov1992

"""Открываеш ссылку, и тыкаеш мувики. Каждый из них, круче этого бреда"""" >>>>>ето у тя бред полный... Ты бы с мобильного снял и выложыл... никаких ефектов, кароче кал,штоб не описывать минуса... Глянул ваше никак...

Мне лично поф какая у него розкладка,главное ему удобно, а про зерг молчите кто как не вы стадом бегаете,а када падаете то вони в шаут как вшей у бездомной собаки...

П.С. Автору за мувик+++ норм постаралса, такое зделать трудно, а для некоторых нереально...

Йо ку твинк. Пиши хоть с одной учётки, ололо :lol:

Краткость - сестра таланта, тебя можно описать одним словно, так зачем этим пренебрегать ? Все еще пытаешься меня задеть ? Чел, собственную никчемность ты уже не сможешь компенсировать, уже слишком поздно.

а где "даун", "дебил" ?) твой талант постить не там и не в тему, хотел выпендрится и опозорился... дублируй дальше слова по 2 раза, забавно смотрится) и если б я тебя не задел это закончилось бы одним постом а не несколькими страницами ^_^

Йо ку твинк. Пиши хоть с одной учётки, ололо :lol:

еще один лижбыляп :rofl:

а где "даун", "дебил" ?) твой талант постить не там и не в тему, хотел выпендрится и опозорился... дублируй дальше слова по 2 раза, забавно смотрится) и если б я тебя не задел это закончилось бы одним постом а не несколькими страницами ^_^

Где? Ну вот ты сам написал, охаррактеризовав себя, мне даже не пришлось прилагать усилий для этого. Не там и не по теме? Я ответил по теме, что пвп составляющая мува - УГ, так как скил и знание игры отсутствуют напрочь после чего ты начал ныть и оправдываться пытаясь меня задеть. Где я хотел выпендриться? Это наверно я писал "нуб" на слова о том что дамаг в 500 это явно не очень и это наверно я выложил гавномув после которого меня обсмеяло игровое сообщество)) Ты привлек мое внимание, и заодно подтвердил вот этими словами . что преследовал цель меня задеть, вывод? подсказать или сам догадаешься мой юный друг без фантазии и мозгов :(

Думаю автор мувка хотел донести до нас свой великий скил зажимания 1 кнопки и свои прекрасные криты по 600 дамага. ну и конечно скил стояния на месте, как без него.

Где? Ну вот ты сам написал, охаррактеризовав себя, мне даже не пришлось прилагать усилий для этого. Не там и не по теме? Я ответил по теме, что пвп составляющая мува - УГ, так как скил и знание игры отсутствуют напрочь после чего ты начал ныть и оправдываться пытаясь меня задеть. Где я хотел выпендриться? Это наверно я писал "нуб" на слова о том что дамаг в 500 это явно не очень и это наверно я выложил гавномув после которого меня обсмеяло игровое сообщество)) Ты привлек мое внимание, и заодно подтвердил вот этими словами . что преследовал цель меня задеть, вывод? подсказать или сам догадаешься мой юный друг без фантазии и мозгов :(

я охарактеризовал твою речь которая состоит 40% из однотипных оскорблений и 60% прочего бреда, ты смешон и не вылазишь с этой темы :rofl: а своей однотипностью становишся очень скушным, я устал отписывать на твой маразм cray.gif

агрись дальше люди любят клоунов)))

я охарактеризовал твою речь которая состоит 40% из однотипных оскорблений и 60% прочего бреда, ты смешон и не вылазишь с этой темы :rofl: а своей однотипностью становишся очень скушным, я устал отписывать на твой маразм cray.gif

агрись дальше люди любят клоунов)))

конструктивную критику, разговор по теме где я все обосновал, разложил по полочкам чтобы даже ребенок понял ты посчитал за агр? Печально? Мои посты однотипны.. мм, это мне говорит человек который в каждом посте съезжает в любых направлениях только бы все забыли о его фелах?:( Наверно прикольно жить в мире, не будучи обремененным интеллектом

ЧУВАК я кажись нашел тебя

Тогда сорь за наезды, знал бы я что ты болен :(

ты хоть читаешь что я пишу?)))))) и дальше однотипность, детские оскорбления, агро защита, балаболишь не краснея :lol:

Не стесняйся поплач, хватит оправдываться и переводить стрелы пытаясь задеть безосновательно опонента используя заезженные фразочки типа - балабол, а то создается впечатление что ты даже не знаешь их значения и пихаешь куда попало для "красного словца"

На вкус и цвет фломастеры разные.

Каждый видит красоту или привлекательность чего-то по-своему.

афигеть какой в опе твинк??? Просто не страдаю маразмом как вы, с меня хватит и кланового форума,тут приходитса читать одни сопли, какие вы крутые а все остальные, по сровнению с вами, шлак. Потому ток 1 сообщение з .09г... Если и ето тя не убедило то ищи мой ник в игре,такойже как и тут....

П.С. Хичкок какой ты убогий, ето просто жесть, внатури свали с темы, залезь в подвал и выруби нет, он червям ненужен...

ты больной

мозги включать? Или твоих мозгов хватает только стоять около КАМАЭЛ вилидж

дебил юзай мозг

шимпанзе, хотя какой шимпанзе, у тебя интеллект енота

ДАУН

без фантазии и мозгов

Наверно прикольно жить в мире, не будучи обремененным интеллектом

Не стесняйся поплач, хватит оправдываться и переводить стрелы пытаясь задеть безосновательно опонента используя заезженные фразочки типа - балабол, а то создается впечатление что ты даже не знаешь их значения и пихаешь куда попало для "красного словца"

кто то покраснел :lol:

Ээм? Ты наверно в своем мирке там с кем то общаешься а я лишь зритель которому твой бред кажется ... Бредом. Я обещал что не буду тебя обзывать в следствий твоей болезни - слово держу. цени это

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...