Перейти к содержанию
Asterios

TotalDestructi0n

dronZz

Рекомендуемые сообщения

итог: мувик неочень, клан неочень, сх неочень.

п.с. ставьте мне больше минусов, унылые тоталдестракшен

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Просто мувик силён именно в художественном стиле. Вы, ребят, из разряда тех, кто в скрине, изобличающем какой-то, допустим, баг, начинаете обсуждать панельку и бафф )) Это весьма и весьма глупо выглядит )) Я понимаю, что для многих из вас пвп является решающим фактором игры в Л2, вы фалломорфируете на свой пвп-счётчик, играете строго с отключёнными эффектами и выключенным звуком. Но, может для вас это и окажется сюрпризом, есть люди которые видят саму красоту игры и пытаются донести её другим.

есть люди которые видят саму красоту игры и пытаются донести её другим.

для этого достаточно было выложить начало, зачем выкладывать пвп? ни красоты, ни нагиба, ничего - сплошное уныние

сколько убогих малолетних нытиков которые считают себя идеалом а все остальное "уг" ...

п.с. роджер, твое "видео" ужасно оформленый фрапс пвп, так что задумайся...

сколько убогих малолетних нытиков которые считают себя идеалом а все остальное "уг" ...

п.с. роджер, твое "видео" ужасно оформленый фрапс пвп, так что задумайся...

да мне нечего задумываться, ибо я только пробовал. вы сами себе противоречите, говоря о том, что снимаете для красоты и при этом вставляя туда убогое пвп сх

да мне нечего задумываться, ибо я только пробовал. вы сами себе противоречите, говоря о том, что снимаете для красоты и при этом вставляя туда убогое пвп сх

зачем выкладывать свои черновики?

зачем выкладывать свои черновики?

тоже самое можно спросить и у тебя

тоже самое можно спросить и у тебя

причем здесь я? Оо я сюда своих видео не заливал, если хочешь посмотреть ищи в ютубе...

причем здесь я? Оо я сюда своих видео не заливал, если хочешь посмотреть ищи в ютубе...

теги?

хз ничего особенного не увидел, понравилось которое на конкурс, остальные так се

в начале скука, в середине ток адские эффекты смотрелись в меру красивыми но после этого идёт ужас появляется сх который просто отвращяет панель уг (поскольку она пустует), тактика уг,клан уг(вы зергом в 20+ чел. нападали на 5-7чел. которые тупо стояли), да и сам сх какойто слабый .

ну а в конце ваще какая то хрень :blink: ток твой перс дохнет и всё конец мувика :dash:

... и тут я упал со стула. ^_^ потому что показалось смяшно ^_^

facepalm.gif

нубы, такие нубы :(

вы такие же как лолопк, которых убиваешь основой с крита а они орут фу нуб? Я нуб? Го пвп на 5к деревянных ?

хз ничего особенного не увидел, понравилось которое на конкурс, остальные так се

я только над тем и напрягался)

вы такие же как лолопк, которых убиваешь основой с крита а они орут фу нуб? Я нуб? Го пвп на 5к деревянных ?

профа?

Ну ладно 500. Ударишь сильнее под просветлением 16-м холом по 20-й биже + пране +династи мв щит +магнус? Думаю вряд-ли, вряд-ли даже критом. Поэтому, если не знаешь специфику игры, ты либо нуб, либо очень толстый и очень унылый тролль )

Начало норм проявил фантазию, но немного затянул.. показал что можешь в вегасе, клану останется в памяти.. В пвп есть минусы, но это от недостатка опыта и шмота (я не очень на это смотрю)... концовка не понял зачем такую сделал(или это как то обработать надо было).. кончились фрапсы что ли или устал делать начало ?:) Побил одного, побил другова, умер... а так посмотрел, отдохнул от л2 все норм(но хочется конечно больше увидеть) не зря потратил 9 мин жизни :) тут многим выложи 1 фрапс где 1человек раскидал 5 вампиров или т.п. и все мувик готов и супер :) хорошую панельку сделай, и супер баф т.к.(писькомеры все)

профа?

мм

Ну ладно 500. Ударишь сильнее под просветлением 16-м холом по 20-й биже + пране +династи мв щит +магнус? Думаю вряд-ли, вряд-ли даже критом. Поэтому, если не знаешь специфику игры, ты либо нуб, либо очень толстый и очень унылый тролль )

ты больной ? Спроси у сх мистеркоре как бить пушкой +0 по уд (с ним 6к мдэфа) обычными ударами от 1к, ты похоже настолько не очень что тебе противопоказано играть в л2 и знаешь ли, если я ммом у которого матаки меньше бью большее в разы чем этот сх, то кто еще не знает специфику игры то? Тут все кто заходил в один голос сказали что вы бомжи с лолодамагом, может стоит прислушать и сделать выводы ?

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Ок. Пойду-ка я удалять ладву )

посмотрела бы я на берса в 20 бижей, с праной, с МАГНУСОМ И МВ ЩИТОМ :rofl: ну тогда уж и с точеным на +30 роба мастери, че :rofl:

Я не про мувик. Я в контексте. Читай медленно, внимательно и по два раза )

Вообщем, я снимаюсь с этой темы. Уже впадло агриться на толстые высеры всех малолетних троллей на этом форуме.

МУВ АФИГЕННЫЙ !!!

ТОТАЛ ДЕСТРАКШН - ТАЩАТ !!!

ОСТАЛЬНЫЕ - НИКТО И НИОЧЁМ (Тащат исключительно на взаимозащеканстве ))))

ПС: Я придерживаюсь позиции, что осуждать имеет право, только тот, кто сделал лучше. Покажите мувики получше, согласимся с критикой, ДО - пустой трёп ниочём ;)

понравилось начало,норм так сделано,подскажите 2 музончик! 4/5 мувик(слишком слабовато бьеш для сх)

Ок. Пойду-ка я удалять ладву )

c этого и нужно было начинать, а не строить из себя человека-разумного (homo sapiens).если уж решил строить папок убедись что сам не бомж нонфакторный

МУВ АФИГЕННЫЙ !!!

ТОТАЛ ДЕСТРАКШН - ТАЩАТ !!!

ОСТАЛЬНЫЕ - НИКТО И НИОЧЁМ (Тащат исключительно на взаимозащеканстве ))))

Покажите мувики получше, согласимся с критикой, ДО - пустой трёп ниочём ;)

спс поржал

http://www.youtube.com/user/VitaminChernov1992

Открываеш ссылку, и тыкаеш мувики. Каждый из них, круче этого бреда

спс поржал

http://www.youtube.c...aminChernov1992

:D:D:D:D кул шуточка, хуже "мувиков" я не видел.

пс. к тд никакого отношения не имею

:D:D:D:D кул шуточка, хуже "мувиков" я не видел.

пс. к тд никакого отношения не имею

Завидуй бомжик ))

Ну так то он прав, мувы хороши пвп составляющей, но обработка и художественность напрочь отсутствует.

П.с. Обучение всем хитростям обработки видео всего за 10к рублей в месяц от студии ник студио эдишн, подробности в пм

спс поржал

спс поржал

чем круче?

спецефекты - шлак

контент - шлак (снято с космоса как зерг +20 со всеми флагами сливают фулку- две) тру...

игра за берса - шлак

ну почему , был у них один пак норм) видать парни уже не в этом клане)))

тоталы еще минус в студию плиз :rolleyes:

ах да, друзья никогда не скажут что это мусор или типа такого они вседа скажут норм, лищь бы не обидеть, автор пойми это и не вопи что твое видео офигеть крутое.

"""Открываеш ссылку, и тыкаеш мувики. Каждый из них, круче этого бреда"""" >>>>>ето у тя бред полный... Ты бы с мобильного снял и выложыл... никаких ефектов, кароче кал,штоб не описывать минуса... Глянул ваше никак...

Мне лично поф какая у него розкладка,главное ему удобно, а про зерг молчите кто как не вы стадом бегаете,а када падаете то вони в шаут как вшей у бездомной собаки...

П.С. Автору за мувик+++ норм постаралса, такое зделать трудно, а для некоторых нереально...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...