ЦветНочи Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 гаечным ключом Логично Найти его не могу и 3ю батареечку для лазера тоже (в розетке нашла) .Снились кошмары всю ночь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Логично Найти его не могу и 3ю батареечку для лазера тоже (в розетке нашла) .Снились кошмары всю ночь! открутив стул и убрав его ты невыйдеш из комнаты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Там батарейки в дырках под ножками,истыкала всю комнату вдоль и поперек ёк-макарек Искать в куче комментов не хочу чтобы не портить игру,а то пока ищу узнаю что не надо Пол вскрыла,розетку тоже,левый "цветник " с до\ре\ми... тоже,записку из колбы вынула,под стулом бумажку нашла.Эх я в тупике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Там батарейки в дырках под ножками,истыкала всю комнату вдоль и поперек ёк-макарек Искать в куче комментов не хочу чтобы не портить игру,а то пока ищу узнаю что не надо Пол вскрыла,розетку тоже,левый "цветник " с до\ре\ми... тоже,записку из колбы вынула,под стулом бумажку нашла.Эх я в тупике 1 батарейка для лазера находится возле стула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вышла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOstream Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вы извращенцы, господа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sympozium Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) где третий ключ от аленького чемодана? плис) Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Sympozium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 как на шахматной доске раставлять? где там цыфри где буквы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sympozium Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 там бы разобрать мелкие цыфры и буквы а-д и 1-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 го букварь подарю ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.