Anya Capitan Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://radioheads.net/post134115663/page1.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 те кто зайдет - расскажите что там за троян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 те кто зайдет - расскажите что там за троян Офк пощу трояны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 записка под стулом... а что включать на 10 мин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) записка под стулом... а что включать на 10 мин? удерживать кнопку 10 сек Это головоломка проходится за 2-3 часа, если не знаешь как пройти - но все равно бойтесь троянов, новые трояны во всех флешках Изменено 19 марта, 2011 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и что типо все подсели?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и что типо все подсели?? ну ещё раз пройду на скорость) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitTheRoadJack Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я забросил после 2х минут... суббота не тот день когда скучно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) я забросил после 2х минут... суббота не тот день когда скучно а я снова быстренько прошел мм - 18 минут понадобилось и то вспоминал октавы на англ(( Изменено 19 марта, 2011 пользователем Уличный Маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 godlike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) хз нефига непонял)) что делать с доской рядом с чемоданом положил слиток на неё и ппц под ней нет ничего :'( нашел 6 предметов; 2 батарейки, колбу какую то, слиток и записку , а и ключ сломаный какойто Изменено 19 марта, 2011 пользователем BeKKeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хз нефига непонял)) что делать с доской рядом с чемоданом положил слиток на неё и ппц под ней нет ничего найди нож и решишь эту проблему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) хз нефига непонял)) что делать с доской рядом с чемоданом положил слиток на неё и ппц под ней нет ничего нашел 6 предметов; 2 батарейки, колбу какую то, слиток и записку , а и ключ сломаный какойто в чумадане есть швейцарский нож, береш его на него клацаешь и меняешь там, нож, штопор, какойт шуруповерт) те надо ножом леску под доской перерезать Изменено 19 марта, 2011 пользователем ReDIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 окрыл чемодан там нож и всекая хрень нашел лампу её включать надо не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 окрыл чемодан там нож и всекая хрень нашел лампу её включать надо не? батарейки найди) + к лазеру тоже нужны батарейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 батарейки найди) + к лазеру тоже нужны батарейки скока надо у меня есть 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 скока надо у меня есть 2 3 надо, какой слиток ты на доску положил я чё то не догоняю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 как вы там чо сделали, я шас комп расчлинять начну уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) 3 надо, какой слиток ты на доску положил я чё то не догоняю? да золотистого цвета кокойто)) так все лазер горит там пароль от сейфа? блин хрен откроеш этот сейф(( и что делать где кнопки загораються? Анна Вы нехороший человек полюбому :'( Изменено 19 марта, 2011 пользователем BeKKeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 да золотистого цвета кокойто)) так все лазер горит там пароль от сейфа? блин хрен откроеш этот сейф(( и что делать где кнопки загораються? Анна Вы нехороший человек полюбому :'( И где ты его достал этот слиток?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) И где ты его достал этот слиток?) на полке вроде лежал где на кнопку надо жать)) блин немогу сейф открыть там крутиш когда он вечно проскакивает((( и пароль фиговый какойто 16R49L49R32L Изменено 19 марта, 2011 пользователем BeKKeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 24R16L31R24L 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) 24R16L31R24L он у всех разный еще вопрос где взять еще батареек??? для лампы а то я 3 шт засунул в лазер или их можно достать? Изменено 19 марта, 2011 пользователем BeKKeR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 он у всех разный еще вопрос где взять еще батареек??? для лампы а то я 3 шт засунул в лазер или их можно достать? Сейф сначала открой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Сейф сначала открой никак((( у меня вечно проскакивает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кароче пофиг поехал я с парнями в баню пиво пить приеду попытаюсь еще разок, а то я так до завтро просижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 затянуло, выходные потеряны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 все, прошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Чем отвентить ножки у стула?!Паралич хватает уже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Чем отвентить ножки у стула?!Паралич хватает уже... гаечным ключом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.