Lord De Magnum Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jgIm-LRT3Tc&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Набор в клан - Cosmopolitan, у нас: Замок, Фан 24/7, Форт, КХ, Эпики, ВТ, Союзов нет! Биши, Джуды, Оверы, БД от +15 ДД от +18 coosmo.do.am или пм CosmoSun, ParalBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanHe1sing Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Как всегда устроена кровавая бойня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 о госпади вичей больше ФП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Я как всегда опаздал :/ Асродька улыбнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Плюсану Мне Минусани ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не плохо - вот бы ещё пол ролика узкий проход не снимали бы на горгалосе, а показывали бы что происходило там спереди, то все было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вичей было 3 фп. минус видео в том что не смогли запечатлеть все количетсво варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вичей было 3 фп. осадной онлайн вичей в будни - 2012 уже близко п.с. завидую космычкам увидеть такое это как звезда пролетающая над землей раз в 5тысячь лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Меня плюсуем Набор в клан - Cosmopolitan, у нас: Замок, Фан 24/7, Форт, КХ, Эпики, ВТ, Союзов нет! Биши, Джуды, Оверы, БД от +15 ДД от +18 coosmo.do.am или пм CosmoSun, ParalBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мне Минусани ! Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Отлично !!качество на высоте,материал 10/10..музыка,честно на любителя!лично я не люблю такой хард рок )) От мувика только положительные впечатления..ничего лишнего,никаких глупых вставленных картинок...всё супер короче!молодцом !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veryberry Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 качество норм, музыка тек се, но тоже пойдём... Действие - УГ, Таргеты СХшки просто доставляют своей дикой тупостью (Тиры, Танки) Ну а так: Смотрибельно И я не верю что Бичей было 3фп... Они бы вас вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 качество норм, музыка тек се, но тоже пойдём... Действие - УГ, Таргеты СХшки просто доставляют своей дикой тупостью (Тиры, Танки) Ну а так: Смотрибельно И я не верю что Бичей было 3фп... Они бы вас вынесли Верочка Рукалицо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оmgStyle Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Верочка Рукалицо!! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 качество норм, музыка тек се, но тоже пойдём... Действие - УГ, Таргеты СХшки просто доставляют своей дикой тупостью (Тиры, Танки) Ну а так: Смотрибельно И я не верю что Бичей было 3фп... Они бы вас вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 качество норм, музыка тек се, но тоже пойдём... Действие - УГ, Таргеты СХшки просто доставляют своей дикой тупостью (Тиры, Танки) Ну а так: Смотрибельно И я не верю что Бичей было 3фп... Они бы вас вынесли пускай слюни молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кололю не понравилось предыдушие 2 были по мне лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кололю не понравилось предыдушие 2 были по мне лучше ой не ври! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBaba Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да, видос хороший Чёрт я все фрапсы пропускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Меня плюсуем Набор в клан - Cosmopolitan, у нас: Замок, Фан 24/7, Форт, КХ, Эпики, ВТ, Союзов нет! Биши, Джуды, Оверы, БД от +15 ДД от +18 coosmo.do.am или пм CosmoSun, ParalBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 качество норм, музыка тек се, но тоже пойдём... Действие - УГ, Таргеты СХшки просто доставляют своей дикой тупостью (Тиры, Танки) Ну а так: Смотрибельно И я не верю что Бичей было 3фп... Они бы вас вынесли Качество выше уже некуда ))) Ну да ну да, ты сам вериш в это? Ах да, откуда у витчей было бы 3 пачки, ты очём, с таким та Кл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Набор в клан - Cosmopolitan, у нас: Замок, Фан 24/7, Форт, КХ, Эпики, ВТ, Союзов нет! Биши, Джуды, Оверы, БД от +15 ДД от +18 coosmo.do.am или пм CosmoSun, ParalBot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Набор в клан - Cosmopolitan, у нас: Замок, Фан 24/7, Форт, КХ, Эпики, ВТ, Союзов нет! Биши, Джуды, Оверы, БД от +15 ДД от +18 coosmo.do.am или пм CosmoSun, ParalBot Меня Минусуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteilBot Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 норм мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Минусы мне - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.