Dam4geDeal3r Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Убедительно прошу наказать по всей строгости "человека",который пишет ПМ на скрине,считаю за это стоит забанить,т.к. за подобное о маме я бы забанил сам в реале,но к сожалению не имею такой возможности,у кажного из нас естьбыла мать и никто не стал бы терпеть подобное,мне было крайне неприятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 6.6 Запрещено выкладывать скрины/картинки, содержащие текст, который нарушает данные правила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да кому надо эти правила читать, их лохи придумали и читают пусть лохи з.ы. спешиал фор модерс/админс = это сарказм, прошу не банить! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 да кому надо эти правила читать, их лохи придумали и читают пусть лохи :- :- упс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 :- :- упс это типа был сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam4geDeal3r Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Просто не нашёл соответствующей темы,пускай модер перенесёт куда надо,извеняюсь,что не прочитал правила(которые при реге на английском,это заняло бы время) и прошу не превращать тему во флуд,чем скорее ответит Администрация,тем быстрее закроют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 это я не свое мнение высказываю, это ход мыслей многоуважаемого автора и тысяч его собратьев по интеллекту ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Просто не нашёл соответствующей темы,пускай модер перенесёт куда надо,извеняюсь,что не прочитал правила(которые при реге на английском,это заняло бы время) и прошу не превращать тему во флуд,чем скорее ответит Администрация,тем быстрее закроют. за скрины баны не дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam4geDeal3r Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Чё за бред,везде дают,а тут нет?!?Если на такой "дисциплинированном" сервере банят модеры даже за капс,то за такое,темболее по не замазанному скрину,подленнику так сказать,должны уж забанить.На крайняк лог можно мельком пролистать на время за 5 минут до создания темы,локация я думаю админам известна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Чё за бред,везде дают,а тут нет?!?Если на такой "дисциплинированном" сервере банят модеры даже за капс,то за такое,темболее по не замазанному скрину,подленнику так сказать,должны уж забанить.На крайняк лог можно мельком пролистать на время за 5 минут до создания темы,локация я думаю админам известна... автар сх... пм НЕПРИКОСНОВЕНЕН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liffe Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 хмм. даже не увидел за что нужно бы было банить... валерьянки тут половине сервера бы дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Чё за бред,везде дают,а тут нет?!?Если на такой "дисциплинированном" сервере банят модеры даже за капс,то за такое,темболее по не замазанному скрину,подленнику так сказать,должны уж забанить.На крайняк лог можно мельком пролистать на время за 5 минут до создания темы,локация я думаю админам известна... На ПМ есть блок каг бэ Никто не будет смотреть логи ради каждой такой темы. Можешь канеш ГМу в пм со скрином но хз прокатит ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 афтар открою тебе обсалютно гениальную вещ, очч помогет /block ник туловища пс ах да, АМ... и твой последующий комент это неопровержимо доказывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 афтар открою тебе обсалютно гениальную вещ, очч помогет /block ник туловища вали спать.. На ПМ есть блок каг бэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 вали спать.. не видел, плюс а фдруг афтар незнает что такое блок ПМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam4geDeal3r Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а КГ от тебя исходит по всей видимости,мы друг друга дополнем по твоей недоразвитой логике,вообщем закрывайте,ясно всё свами,кроме форумных войнов сюда никто не зайдёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 можешь сам закрыть тему, снизу посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а КГ от тебя исходит по всей видимости,мы друг друга дополнем по твоей недоразвитой логике,вообщем закрывайте,ясно всё свами,кроме форумных войнов сюда никто не зайдёт... тебе недостаточно моего конструктивного поста???? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядяЭльф Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 а КГ от тебя исходит по всей видимости,мы друг друга дополнем по твоей недоразвитой логике,вообщем закрывайте,ясно всё свами,кроме форумных войнов сюда никто не зайдёт... креатива небыло однака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КАШЕРНЫЙ_АБРААМ!!111 Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Просто не нашёл соответствующей темы,пускай модер перенесёт куда надо,извеняюсь,что не прочитал правила(которые при реге на английском,это заняло бы время) и прошу не превращать тему во флуд,чем скорее ответит Администрация,тем быстрее закроют. и искать не пришлось :P Adri link=topic=25924.msg499662#msg499662 date=1254285028] мне этот скрин ничего не дал. Сам увижу накажу, бан по скринам не даем, это на будущие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verstand Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Еслиб за это банили - то больше половины онлайна всех фришек прохлаждались бы... А то и больше, тут смотря как человека довести... в определенном состоянии даже вроде бы спокойные люди могут такое выдать. Так что просто игнорблок, в качестве наказания можно конечно бан чата сутки, но о бане конечно говорить не стоит, не тот это случай... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Будет ле эпик-фейл? и в чем же он будет заключаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.