lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вобщем не большой специалист чтобы создавать тему в других рзделах кроме флейма и хотел бы узнать мнение специалистов) заточил прад на +10 м атак..но как давало 10 проц прибавку так и дает- 751 добавляет около 80, с бафом тоже прибавка около 10 процентов ..и еще словил в рапирку емп 10лвл пасив также не добаляет ничего в статы таже маг атака что и была без этой пасивки..это так и должно быть или фишка астериоса?) вот оч начал сомневаться а стоит ли сингер продавать...мб лучше уж рапиру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 толи ты даун, толи не у нас играешь)) но прайд +30 дает ровно 40% к тому на что был заточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 не знаю о чем автор, но у нас прайд пашет только с оружием камаелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 могу скрины запилить аж на калькуляторе высчитывал ...я и писал что в руках рапира 751-баф прайда 843 20проц от 751-150,2 должно быть 901 с соул ту емповер на селфе 1052 -прайд +20 значение 1204 расчитываем 20 проц от 1052 -получаем 210 в сумме должно давать не 1204 а 1252 вот я и не могу понять почему так..а вы сразу даун) или добавляют от селфа исключительно без учета бафа? добавка +20 к 751 как раз будет 151 -добавляем к прибавке от соул ту емповер получается 1204 ...но тогда прибавка м атаки реально г..скока не повышай м атак а прайд добавит от значения на селфе с рапирой эти же 150-200м атак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ты забыл учесть пассивку Abyssal Power, которая дает 10% м атаки, с математикой тут все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ты забыл учесть пассивку Abyssal Power, которая дает 10% м атаки, с математикой тут все верно то есть пасивка изначально вычитается в расчетах прибавки прайда? как ни счтаю не выходит, у каво есть конкртная формула -обьяснение расчета добавок? мне кажется ничего конкретного никто не напишет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfred Hitchcock Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Прайд работает только с камаэлевским оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ты на что Прайд точил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 то есть пасивка изначально вычитается в расчетах прибавки прайда? как ни счтаю не выходит, у каво есть конкртная формула -обьяснение расчета добавок? мне кажется ничего конкретного никто не напишет)) прайд дает прибавку отдельно от этой пассивки, ан е сверху ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Прайд работает только с камаэлевским оружием мне третий раз написать что в руках рапира?)) тем более как можно не заметить что в расчетах прибавка идет, если бы не было в руках камаелевского оружия ее не было бы вообще прайд дает прибавку отдельно от этой пассивки, ан е сверху ее то есть отнимаем 10 проц пасивки от изначального значения селфа и от этого значения уже расчитывается добавка в процентах прайда?...а баф влияет на прибавку, типа если бафнуться а потом кинуть прайд даст все равно то значение которое получается м атак на селфе минус абис повер умножить на 20 проц...или с учетом бафа будет добавлять? Ты на что Прайд точил? а ты первый пост читал?) ..."заточил прайд на +10 м атак" -это оттуда цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 то есть отнимаем 10 проц пасивки от изначального значения селфа и от этого значения уже расчитывается добавка в процентах прайда?...а баф влияет на прибавку, типа если бафнуться а потом кинуть прайд даст все равно то значение которое получается м атак на селфе минус абис повер умножить на 20 проц...или с учетом бафа будет добавлять? с учетом бафа будет добавлять, пассивку в пухе игнорирует, т.к. там идет константная прибавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 с учетом бафа будет добавлять, пассивку в пухе игнорирует, т.к. там идет константная прибавка с учетом бафа но все равно от значения с бафом будет отнимать 10 проц абисал повера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 скажем, если прайд +20 и абиссал повер +0, то в сумме они будут давать 40% м атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 скажем, если прайд +20 и абиссал повер +0, то в сумме они будут давать 40% м атаки у меня прайд +10 абисал повер +0 но не дает +20 проц м атаки)) мб пасивный эмп в пухе все расчеты сбивает? скока он добавляет 10лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 он идет константной прибавкой и ничто его изменить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 он идет константной прибавкой и ничто его изменить не может ну то есть он прибавляет какую то свою прибавку допустим 50м атак..я и считаю от 750 м атак а не от 700 от которой над считать чтоб все получилось с прайдом- отсюда что в пухе пасивка меняющая значение от которого надо считать и не получается правильный результат?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну вот хоть 1 тру знаток есть на серве)) п.с. а я так радовался када лс словил этот((..эмп 10лвл !!ааа!! даааа... +52 м атак фиксированой это конечно решает...аж сингер решил продавать, пойду сниму с продажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну вот хоть 1 тру знаток есть на серве)) Ну, как бы, пассивные скилы на атаку/деф/критичность считаются от базы уж не один и не 2 года. п.с. а я так радовался када лс словил этот((..эмп 10лвл !!ааа!! даааа... +52 м атак фиксированой это конечно решает...аж сингер решил продавать, пойду сниму с продажи) Странно. Есть два знакомых СБ, так вот у одного в сингеры нету СА, но ЛС на эмп, на селфах м.атака больше чем у СБ с сингером на эмп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну вот хоть 1 тру знаток есть на серве)) п.с. а я так радовался када лс словил этот((..эмп 10лвл !!ааа!! даааа... +52 м атак фиксированой это конечно решает...аж сингер решил продавать, пойду сниму с продажи) прайд дает фиксированное значение прибавки статистик, на расчет не влияют дополнительные бафы, только бонус к базовым статам на камаэлевские пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 прайд дает фиксированное значение прибавки статистик, на расчет не влияют дополнительные бафы, только бонус к базовым статам на камаэлевские пухи с всего сказаного я до сих пор не высчитал точную форуму расчета прибавок, но да хрен с ним,10лет назад высшую математику сдавал))..я понял одно м атак у сб ппц как тяжко разгоняется...емп 10лвл дает 52 м атаки..прайд +20-25 добавляет с веспер рапиркой в районе всего 150-200 м атаки...хотя разница с сингером как раз в районе 300...зато погасив так разницу с маг пухами са на хп мона впихнуть и юзать физ скилы)) тока вариант не для бедных однако, раз в 10 больше стоимости сингера с емпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 автор.... как бы помягче... возьми рапиру без лса,пусть даже ц , лс поскольку собьет расчеты посмотри на м атаку бафни прайд если чет не так напиши а не балаболию тут разводи) ну лс я давно ловил такой... давало дето 100 м атаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Прибавок, которые идет после баффов больше, чем только один лс. Вы и не знаете как атака считается у нас и как на оффе. Так что не стоит обсуждать сферических коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 продал таки свой сингер все бабло ушло на атрибут и са...из 38 камней вставилось 7...ща 270 +33 сел баф дарк випона..стоит дальше ставить? есть разница между 300 и 330? вроде же скачок тока на 300 а дальше не добавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сотку лишнюю добавит в урон. У меня бывает например 340 атрибута. Добавляет лишнюю сотку-полторы к удару, лишние 300-350 к криту. разговор идет про ножик с физ ударом, поэтому к крисах сб не шарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keramzitovii Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 продал таки свой сингер все бабло ушло на атрибут и са...из 38 камней вставилось 7...ща 270 +33 сел баф дарк випона..стоит дальше ставить? есть разница между 300 и 330? вроде же скачок тока на 300 а дальше не добавляется? Стоит разогнать пуху до 300 и заточить дарк веапон до ++++++ так как атрибута в шмоте дарка может быть и больше 300+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 так чето точка на +1 дает 10 а дальше по 1...представляю так окло 12-13 где тратить мастери на +1 к атр..как то не оч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Стоит разогнать пуху до 300 и заточить дарк веапон до ++++++ так как атрибута в шмоте дарка может быть и больше 300+ не "может быть",а в основном так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 не "может быть",а в основном так и есть. хаха у каво у 2-3 проц серва кого я в глаза не вижу? не равняйте простых смертных с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 нормальные пацаны точат прайд на п атак, ибут шахматами, и заодно делают доброе дело для убер арб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.