Перейти к содержанию
Asterios

прайд

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

вобщем не большой специалист чтобы создавать тему в других рзделах кроме флейма и хотел бы узнать мнение специалистов) заточил прад на +10 м атак..но как давало 10 проц прибавку так и дает- 751 добавляет около 80, с бафом тоже прибавка около 10 процентов ..и еще словил в рапирку емп 10лвл пасив также не добаляет ничего в статы таже маг атака что и была без этой пасивки..это так и должно быть или фишка астериоса?) вот оч начал сомневаться а стоит ли сингер продавать...мб лучше уж рапиру))

толи ты даун, толи не у нас играешь)) но прайд +30 дает ровно 40% к тому на что был заточен

не знаю о чем автор, но у нас прайд пашет только с оружием камаелей :(

могу скрины запилить аж на калькуляторе высчитывал ...я и писал что в руках рапира

751-баф прайда 843

20проц от 751-150,2 должно быть 901

с соул ту емповер на селфе 1052 -прайд +20 значение 1204

расчитываем 20 проц от 1052 -получаем 210 в сумме должно давать не 1204 а 1252

вот я и не могу понять почему так..а вы сразу даун)

или добавляют от селфа исключительно без учета бафа? добавка +20 к 751 как раз будет 151 -добавляем к прибавке от соул ту емповер получается 1204 ...но тогда прибавка м атаки реально г..скока не повышай м атак а прайд добавит от значения на селфе с рапирой эти же 150-200м атак

ты забыл учесть пассивку Abyssal Power, которая дает 10% м атаки, с математикой тут все верно

ты забыл учесть пассивку Abyssal Power, которая дает 10% м атаки, с математикой тут все верно

то есть пасивка изначально вычитается в расчетах прибавки прайда? как ни счтаю не выходит, у каво есть конкртная формула -обьяснение расчета добавок?:) мне кажется ничего конкретного никто не напишет))

Прайд работает только с камаэлевским оружием :(

то есть пасивка изначально вычитается в расчетах прибавки прайда? как ни счтаю не выходит, у каво есть конкртная формула -обьяснение расчета добавок?:) мне кажется ничего конкретного никто не напишет))

прайд дает прибавку отдельно от этой пассивки, ан е сверху ее

Прайд работает только с камаэлевским оружием :(

мне третий раз написать что в руках рапира?:))) тем более как можно не заметить что в расчетах прибавка идет, если бы не было в руках камаелевского оружия ее не было бы вообще

прайд дает прибавку отдельно от этой пассивки, ан е сверху ее

то есть отнимаем 10 проц пасивки от изначального значения селфа и от этого значения уже расчитывается добавка в процентах прайда?...а баф влияет на прибавку, типа если бафнуться а потом кинуть прайд даст все равно то значение которое получается м атак на селфе минус абис повер умножить на 20 проц...или с учетом бафа будет добавлять?

Ты на что Прайд точил?

а ты первый пост читал?:)) ..."заточил прайд на +10 м атак" -это оттуда цитата)

то есть отнимаем 10 проц пасивки от изначального значения селфа и от этого значения уже расчитывается добавка в процентах прайда?...а баф влияет на прибавку, типа если бафнуться а потом кинуть прайд даст все равно то значение которое получается м атак на селфе минус абис повер умножить на 20 проц...или с учетом бафа будет добавлять?

с учетом бафа будет добавлять, пассивку в пухе игнорирует, т.к. там идет константная прибавка

с учетом бафа будет добавлять, пассивку в пухе игнорирует, т.к. там идет константная прибавка

с учетом бафа но все равно от значения с бафом будет отнимать 10 проц абисал повера?:))

скажем, если прайд +20 и абиссал повер +0, то в сумме они будут давать 40% м атаки

скажем, если прайд +20 и абиссал повер +0, то в сумме они будут давать 40% м атаки

у меня прайд +10 абисал повер +0 но не дает +20 проц м атаки)) мб пасивный эмп в пухе все расчеты сбивает? скока он добавляет 10лвл?

он идет константной прибавкой и ничто его изменить не может

ну то есть он прибавляет какую то свою прибавку допустим 50м атак..я и считаю от 750 м атак а не от 700 от которой над считать чтоб все получилось с прайдом- отсюда что в пухе пасивка меняющая значение от которого надо считать и не получается правильный результат?)

ну вот хоть 1 тру знаток есть на серве))

п.с. а я так радовался када лс словил этот((..эмп 10лвл !!ааа!! даааа... +52 м атак фиксированой это конечно решает...аж сингер решил продавать, пойду сниму с продажи)

Ну, как бы, пассивные скилы на атаку/деф/критичность считаются от базы уж не один и не 2 года.

п.с. а я так радовался када лс словил этот((..эмп 10лвл !!ааа!! даааа... +52 м атак фиксированой это конечно решает...аж сингер решил продавать, пойду сниму с продажи)

Странно. Есть два знакомых СБ, так вот у одного в сингеры нету СА, но ЛС на эмп, на селфах м.атака больше чем у СБ с сингером на эмп.

прайд дает фиксированное значение прибавки статистик, на расчет не влияют дополнительные бафы, только бонус к базовым статам на камаэлевские пухи

прайд дает фиксированное значение прибавки статистик, на расчет не влияют дополнительные бафы, только бонус к базовым статам на камаэлевские пухи

с всего сказаного я до сих пор не высчитал точную форуму расчета прибавок, но да хрен с ним,10лет назад высшую математику сдавал))..я понял одно м атак у сб ппц как тяжко разгоняется...емп 10лвл дает 52 м атаки..прайд +20-25 добавляет с веспер рапиркой в районе всего 150-200 м атаки...хотя разница с сингером как раз в районе 300...зато погасив так разницу с маг пухами са на хп мона впихнуть и юзать физ скилы)) тока вариант не для бедных однако, раз в 10 больше стоимости сингера с емпом

автор.... как бы помягче...

возьми рапиру без лса,пусть даже ц , лс поскольку собьет расчеты

посмотри на м атаку бафни прайд если чет не так напиши а не балаболию тут разводи)

ну лс я давно ловил такой... давало дето 100 м атаки

Прибавок, которые идет после баффов больше, чем только один лс.

Вы и не знаете как атака считается у нас и как на оффе. Так что не стоит обсуждать сферических коней :)

продал таки свой сингер все бабло ушло на атрибут и са...из 38 камней вставилось 7...ща 270 +33 сел баф дарк випона..стоит дальше ставить? есть разница между 300 и 330? вроде же скачок тока на 300 а дальше не добавляется?

сотку лишнюю добавит в урон. У меня бывает например 340 атрибута. Добавляет лишнюю сотку-полторы к удару, лишние 300-350 к криту.

разговор идет про ножик с физ ударом, поэтому к крисах сб не шарю.

продал таки свой сингер все бабло ушло на атрибут и са...из 38 камней вставилось 7...ща 270 +33 сел баф дарк випона..стоит дальше ставить? есть разница между 300 и 330? вроде же скачок тока на 300 а дальше не добавляется?

Стоит разогнать пуху до 300 и заточить дарк веапон до ++++++ так как атрибута в шмоте дарка может быть и больше 300+

так чето точка на +1 дает 10 а дальше по 1...представляю так окло 12-13 где тратить мастери на +1 к атр..как то не оч))))

Стоит разогнать пуху до 300 и заточить дарк веапон до ++++++ так как атрибута в шмоте дарка может быть и больше 300+

не "может быть",а в основном так и есть. :rolleyes:

не "может быть",а в основном так и есть. :rolleyes:

хаха у каво у 2-3 проц серва кого я в глаза не вижу?:) не равняйте простых смертных с собой)

нормальные пацаны точат прайд на п атак, ибут шахматами, и заодно делают доброе дело для убер арб :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...