gost1k Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ну во первых всем добрый день. Немного (правда немного) подумав решил запостить такую вещь. Уважаемая администрация, спасибо вам за ваши труды. На самом деле уже давно на проекте и часто наблюдаю перемену событий. Видно что администрация старается. Как много заявок в ПСА, как много нытиков на этом форуме. Сам знаю что иметь фришку, на достойном оборудовании, с персоналом и настроить такую систему работы крайне трудное дело. Тем более, на мой субьективный взгляд, астериос лучшая из фришек, а в некоторых моментах может поспорить и с офом. (там даже убрать "Магазин" с экрана нельзя сплошной донат) . Конечно в любой бочке меда есть и своя капля дегтя, но я думаю что мы стремимся к совершенству. Так что, Спасибо вам за проделанную работу, железное терпение, и адекватность ко всем. Хорошего дня и хорошего настроения. П.З. бросаем в автора какашками. Изменено 19 марта, 2011 пользователем gost1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 щас полетят посты типо *подлиз защитан* Не незнаеш,что сказать - промолчи (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ты думаеш если делать много тупых тем = успех? ЗЫ ты если бред пишеш ты пиши такой чтоб хоть поржать можно было, и да как уже сказал zaec344 : ПРОГИБ НЕ ЗАШИТАН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Эта тема нужна для того, чтобы вычислить тех, кто будет неугодно отзываться об администрации сервера и начать репресии З.Ы. Спасибо администрации за работу над сервером. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kurasava Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 спасибо за убитый дроп эполетов, спасибо за убитый пати кач. в остальной да, все нормально, но эти 2 момента напрягают сильно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Это пиар акция, чел куплен администрацией! хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и своя капля дегтя, ложка. ваш кэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonStalker1 Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИЯ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 AJIJIADUH, когда научишься нормально цитировать? По сабжу, кинула в автора плюсик ) Ни смотря ни на что! Сервер как живой, дышаший организм. Иногда болеет, чаще успешно выздоравливает, растет, изменяется и стремится к лучшему. Спасибо админам за это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 AJIJIADUH, когда научишься нормально цитировать? яхз но кнопка "цитировать" неробит, а самому квоты лень прописывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А кнопку "Ответить" нажимать не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) а че мне подлизоваться как буд то мне за это что то будет Я так вообще подумал, администрация старается, че сказать просто молодцы, редко встретишь отзывчиваю администрацию. Ложка, так ложка. Спасибо КЭП П.С. а причем тут ынылые темы и успех, пост вообще для админов, а не для тебя. Изменено 19 марта, 2011 пользователем gost1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо Админам! Молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а че мне подлизоваться как буд то мне за это что то будет Я так вообще подумал, администрация старается, че сказать просто молодцы, редко встретишь отзывчиваю администрацию. Ложка, так ложка. Спасибо КЭП П.С. а причем тут ынылые темы и успех, пост вообще для админов, а не для тебя. нада было рекламу на 1 заказать, чо уж мелочиться та , пост написать все могут .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ИМХО, кроме стакатника на париках больше негде качаться) Хотя, вроде как что-то слыхал про цитадель, только уже полгода не качаюсь - 86го лвла нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 спасибо за убитый дроп эполетов, спасибо за убитый пати кач. в остальной да, все нормально, но эти 2 момента напрягают сильно. Не только кач, но и фарм фулкой. Я думаю, не такой уж сильный дисбаланс был бы, если б админы пошли навстречу пожеланиям игроков, и хотя бы чуть чуть увеличили спавн мобов.. Ведь у нас на сервере всегда фиксили "баги оффа", почему бы не сделать это и в данной ситуации? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 П.З. бросаем в автора какашками. Лови какаху ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А кнопку "Ответить" нажимать не пробовал? йопт недогадывался как-то. какбэ тогда зачем кнопка "цитата" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А кнопку "Ответить" нажимать не пробовал? С тела вот,с мини оперы,эта кнопка реально не пашет,приходится переключаться на уг версию IP.Board. Mobile( Админы,запилите! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хм мб лучше проявим благодарность а не выявим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 хм мб лучше проявим благодарность а не выявим? Какие все придирчивые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.