santaker Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Вообщем суть проблемы такова, раньше играл с другого места там все гуд. Но щас нахожусь в Крыму, Керчь. Все скачал, распаковал, запускаю пишет крит ошибку. Просто удаляется сам L2.exe, при закачке апдейтером выдает нижеследующую ошибку. Уже и файлы ини удалял, ну вообщем все советы, даже в консоле конект к game.asterios.tm 6666 не идет, Вообщем пишет: Не удалось переименовать файл :С:\Новая папка\Asterios\update.~tmp1 в :С:\новая папка\Asterios\L2.exe Но на другом компе идет спокойно!! Подскажите что делать??? Изменено 18 марта, 2011 пользователем santaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 что именно выкидывает? и какая разница у тебя с другим компом? форточка разная или что? подробнее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santaker Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Разница разве что в параметрах, но прикол в том что другой серв игры тянул. Вот что странно. ноут 1.8 х2\ 2Гб ОЗУ, инет 4 мб\с только не прокси а VPN. чего только 3 сообщения? блокирует не дает больше писать Антивирусник отключил, и все варианты перебрал... А причем ини файл ? Если надо удалить l2.exe и перекачать. Должно помогти Уже 4 раза копировал экзешник, его тупо кикает почему непойму,щас последняя попытка, и обязательно ли прописывать прокси ???? Изменено 18 марта, 2011 пользователем santaker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Не удалось переименовать файл :С:\Новая папка\Asterios\update.~tmp1 в С:\новая папка\Asterios\L2.exe я тут подумал... апдейтер запускается? обновляется? подробнее пиши. Скрин ф студию! то, что ты через "выпин" не меняет, кстати, сути. он не может переименовать л2 екзешег. вопрос... почему? покажи код ошибки. Изменено 18 марта, 2011 пользователем DeadMaxCarnage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Поставьте в исключения вашего антивируса папку с игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не могу я те скинуть свой екзешник... нет архиватора у меня... в общем... вижу картину, что /asterios чёт много во 2 варианте... отменять (апдейт) ты, я думаю, пробовал... думаю не глупый... скинь в 1 папку игру, назови на англ. папку (хз, мало ли)... а астериосов у тя чёт много /asterios/asterios/asterios... это перебор... глюк... жаль, но мой моск это не может осилить (если это не банальный антивирь или фаерволл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.