Перейти к содержанию
Asterios

некоректная работа скила Rush Impact у берсов

TruBers

Рекомендуемые сообщения

После недавних обьявлений заметил что скил Rush Impact перестал срабатывать в замкнутых пространствах, где еще место есть для раша, то есть например в захватываемом кх кидаю дуель противнику и не могу заюзать скил нигде, так как пишет что "недостаточно свободного пространства", подобное заметил также если недалеко есть припятствие, пишет аналогично что не хватает место, например в соде в комнатах не всегда можно использовать скил, думаю может ето связано с теми правками что у арб варп как то изменили, но дистанция раша соблюдается и припятствий нету никаких, скрин прилагаетсо, могу сделать еще.

post-84799-0-31739200-1300459669_thumb.j

post-84799-0-33218000-1300459658_thumb.j

Уже админы давали ответ, что все скиллы переделываются и подобные темы не актуальны и будут удалять, закрывать или игнорить.

Скиллы тут непричем, дело в этом фиксе: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=117444

Изменено пользователем HeadMaster

Администрация недавно уведомила, что сообщения о неверной работе скилов рассматриваться не будут до установки нового скилового ядра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...