TruBers Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 После недавних обьявлений заметил что скил Rush Impact перестал срабатывать в замкнутых пространствах, где еще место есть для раша, то есть например в захватываемом кх кидаю дуель противнику и не могу заюзать скил нигде, так как пишет что "недостаточно свободного пространства", подобное заметил также если недалеко есть припятствие, пишет аналогично что не хватает место, например в соде в комнатах не всегда можно использовать скил, думаю может ето связано с теми правками что у арб варп как то изменили, но дистанция раша соблюдается и припятствий нету никаких, скрин прилагаетсо, могу сделать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Уже админы давали ответ, что все скиллы переделываются и подобные темы не актуальны и будут удалять, закрывать или игнорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 дык а че делать пока? не юзать РИ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Скиллы тут непричем, дело в этом фиксе: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=117444 Изменено 18 марта, 2011 пользователем HeadMaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 убейся АП стену лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruBers Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 я ж не на фринте скил юзаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Администрация недавно уведомила, что сообщения о неверной работе скилов рассматриваться не будут до установки нового скилового ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=119152&view=findpost&p=1903088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения