MyTHblu Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 давно не играл магом решил покачать но прилител в ГЦ еле убил моба пуха ик спирит +3 с са +150ветра и сет дино 1 плечо. подскажите в каких локациях можно кач мага такого уровня или какие квесты смогу сделать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вообще маги на 80+ в стакато живут. чтобы не цеплялись к пухе 150, а не 300, пати набирай сам. соло на таких лвлах кач весьма унылый, друг сх под хейном солодротил. но я хз, сам там не был, так что не могу сказать, насколько там маг нормально себя чувствовать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TechnoViking Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 300+ ищи пати и в гц или стакато нон стоп от 6 часов в день минимум !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 походу нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 давно не играл магом решил покачать но прилител в ГЦ еле убил моба пуха ик спирит +3 с са +150ветра и сет дино 1 плечо. подскажите в каких локациях можно кач мага такого уровня или какие квесты смогу сделать . Солокач на 80+ потеря времени. Лучше взять пак и таскать парики в Стакато, пуха 300 конечно была бы кстати. В общем сейчас то это единственная лока для норм кача магов :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ппшкой не могу в соло убивать больших мобов внизу гц, ужс че за обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ппшкой не могу в соло убивать больших мобов внизу гц, ужс че за обновление? У них теперь маг-резист большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlawyer2003 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да соло можно под хайном в филдс оф сайленс, но по сравнению с стокадо кач ну ооочень уныл. Так что лучше стокадо не найдешь. Единственное что можешь пытаться в каты идти на 78 лвл, если у тебя есть лейка (ее/ше) за плечами, иначе чаек каждые 5 минут будешьходить пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.