Перейти к содержанию
Asterios

где кач Сх 80 лв?

MyTHblu

Рекомендуемые сообщения

давно не играл магом решил покачать но прилител в ГЦ еле убил моба пуха ик спирит +3 с са +150ветра и сет дино 1 плечо. подскажите в каких локациях можно кач мага такого уровня или какие квесты смогу сделать .

вообще маги на 80+ в стакато живут. чтобы не цеплялись к пухе 150, а не 300, пати набирай сам. соло на таких лвлах кач весьма унылый, друг сх под хейном солодротил. но я хз, сам там не был, так что не могу сказать, насколько там маг нормально себя чувствовать будет.

300+ ищи пати и в гц или стакато нон стоп от 6 часов в день минимум !!!!!!!!

давно не играл магом решил покачать но прилител в ГЦ еле убил моба пуха ик спирит +3 с са +150ветра и сет дино 1 плечо. подскажите в каких локациях можно кач мага такого уровня или какие квесты смогу сделать .

Солокач на 80+ потеря времени. Лучше взять пак и таскать парики в Стакато, пуха 300 конечно была бы кстати. В общем сейчас то это единственная лока для норм кача магов :/

ппшкой не могу в соло убивать больших мобов внизу гц, ужс че за обновление?

ппшкой не могу в соло убивать больших мобов внизу гц, ужс че за обновление?

У них теперь маг-резист большой.

Да соло можно под хайном в филдс оф сайленс, но по сравнению с стокадо кач ну ооочень уныл. Так что лучше стокадо не найдешь. Единственное что можешь пытаться в каты идти на 78 лвл, если у тебя есть лейка (ее/ше) за плечами, иначе чаек каждые 5 минут будешьходить пить. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...