JimBeam Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Доброго времени суток! я не знаю куда это писать, написал сюда)! почему убрали личный кабинет? зачем? с какой целью? год назад тут играл было удобно не надо было каждый раз на торгаша заходить смотреть продал что то или нет! вот такая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Этот кабинет-дыра в безопасности, потому и убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНТ Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а зайти с другого акка и /target прописать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 хм... а если сделать привязку личного кабинета по айпи/железу? т.е. в личный кабинет можно зайти лиш тогда, когда сделана привязка в игре? и возможно ли такое сделать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а зайти с другого акка и /target прописать не судьба? Может он с телефона на работе хочет посмотреть.лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 часом не ты базу слил тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdraal Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Может он с телефона на работе хочет посмотреть.лол и что в таком случае может дать это знание ему?))) просто ща сижу в офисе и представил, как за соседним столом кто-нить вскидывает руки с криками "УРАААА! Я всё таки продал МА/ИК(и тп) за 100500!!" Срывается с места, одеваясь на ходу, направляется к выходу и на последок сообщает, что мол я только до дома и обратно забарыжить че-нить и на торг посадить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightCrew Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 и что в таком случае может дать это знание ему?))) просто ща сижу в офисе и представил, как за соседним столом кто-нить вскидывает руки с криками "УРАААА! Я всё таки продал МА/ИК(и тп) за 100500!!" Срывается с места, одеваясь на ходу, направляется к выходу и на последок сообщает, что мол я только до дома и обратно забарыжить че-нить и на торг посадить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения