Calmela Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я конечно понимаю что означает это высказывание "Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!" НО всеже маему вазмущению нет придела! Для чего тогда вообще создавать такие заманухи если они не работают! Поясняю пришла на сервер 3 месяца назад немного поднялась и пригласила друзей раздала ссылки 2 из приглашонных получили на 40 лвл по силверу на 76 не 1 из 5 нечего! вот уже за эту неделю еще 2 человека пришло так они даже на 40 лвл нечего не получили! пыталась найти ответы на форуме нечего конкретного и поясняющего не нашла. Может плохо искала то скиньте плиз ссылки или объясните в чем причина и как тут идет выбор каму дать а кого кинуть с бонусом! За ранее спасибо1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да все тут безбожно режут, можно было бы привыкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OfficePWNZ Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 адену порезали бомжи в панике ищут халявных голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calmela Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 адену порезали бомжи в панике ищут халявных голдов обоснуй свой ответ! А лучше вообще объясни, что ты сказал и что ты имел в виду! Лично я вообще непонела чтоты сказал и в какую степь это присунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 обоснуй свой ответ! А лучше вообще объясни, что ты сказал и что ты имел в виду! Лично я вообще непонела чтоты сказал и в какую степь это присунуть. поясняю за него: БОМЖИ В ПАНИКЕ, БОМЖИ НЕГОДУЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я конечно понимаю что означает это высказывание "Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!" НО всеже маему вазмущению нет придела! Для чего тогда вообще создавать такие заманухи если они не работают! Поясняю пришла на сервер 3 месяца назад немного поднялась и пригласила друзей раздала ссылки 2 из приглашонных получили на 40 лвл по силверу на 76 не 1 из 5 нечего! вот уже за эту неделю еще 2 человека пришло так они даже на 40 лвл нечего не получили! пыталась найти ответы на форуме нечего конкретного и поясняющего не нашла. МожетЕсли плохо искала то скиньте плиз ссылки или объясните в чем причина и как тут идет выбор каму дать а кого кинуть с бонусом! За ранее спасибо1 я был в шоке, что такие люди есть 20 ошибок! Мне стало стыдно за наших школьников. Топикстартер, напиши адрес своего учителя по русскому языку и культуре речи. Хочется ему маляву накатать. По теме: в момент получения второй и третьей проф у лиц, зарегистрировавшихся по твоей ссылке, в каком статусе находился персонаж, на который дожны были придти голды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 По теме: в момент получения второй и третьей проф у лиц, зарегистрировавшихся по твоей ссылке, в каком статусе находился персонаж, на который дожны были придти голды? Не имеет разницы в каком статусе находиться персонаж, голды приходят. По крайней мере приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я конечно понимаю что означает это высказывание "Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!" НО всеже маему вазмущению нет придела! Для чего тогда вообще создавать такие заманухи если они не работают! Поясняю пришла на сервер 3 месяца назад немного поднялась и пригласила друзей раздала ссылки 2 из приглашонных получили на 40 лвл по силверу на 76 не 1 из 5 нечего! вот уже за эту неделю еще 2 человека пришло так они даже на 40 лвл нечего не получили! пыталась найти ответы на форуме нечего конкретного и поясняющего не нашла. Может плохо искала то скиньте плиз ссылки или объясните в чем причина и как тут идет выбор каму дать а кого кинуть с бонусом! За ранее спасибо1 в неделю можно качать только 1 перса по ссылке ,за последующих ни шиша не придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в неделю можно качать только 1 перса по ссылке ,за последующих ни шиша не придёт Вот ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 в неделю можно качать только 1 перса по ссылке ,за последующих ни шиша не придёт +10500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlaoo Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не имеет разницы в каком статусе находиться персонаж, голды приходят. По крайней мере приходили есть еще глюк с бонусом если не забрать голд или сильв и будет рестарт то они пропадают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 есть еще глюк с бонусом если не забрать голд или сильв и будет рестарт то они пропадают!!! хз когда играл заходил каждый день, поэтому не могу сказать что-то за этот баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я конечно понимаю, что означает это высказывание "Любые возможные проблемы, возникающие при получении бонусов, администрацией не рассматриваются!" НО всеже маему вазмущению нет придела! Для чего тогда вообще создавать такие заманухи если они не работают! Поясняю: пришла на сервер 3 месяца назад, немного поднялась и пригласила друзей, раздала ссылки 2 из приглашонных получили на 40 лвл по силверу на 76 не 1 из 5 нечего! вот уже за эту неделю еще 2 человека пришло, так они даже на 40 лвл нечего не получили! пыталась найти ответы на форуме, нечего конкретного и поясняющего не нашла. Может плохо искала, то скиньте плиз ссылки или объясните в чем причина и как тут идет выбор каму дать, а кого кинуть с бонусом! За ранее спасибо1 > > Переходим по ссылке в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 > > Переходим по ссылке в подписи Там еще 5-6 запятых не хватает, помимо указанных... Такое чувство, что некторые не знают, где они (запятые) на клавиатуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Там еще 5-6 запятых не хватает, помимо указанных... Такое чувство, что некторые не знают, где они (запятые) на клавиатуре. Такое чувство, что на сервере играют, одни учители русского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Такое чувство, что на сервере играют, одни учители русского языка. Мне, к примеру, глаза режет ПОЛНАЯ безграмотность некоторых индивидуумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мне, к примеру, глаза режет ПОЛНАЯ безграмотность некоторых индивидуумов. Не спорю, хотя и сам иногда парюсь в знаках препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чего вы к человеку пристали))))) может не у каждого стоит опера 10+ с исправлением грамматических ошибок))))) мне всего лишь 1 раз приходил голд по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Там еще 5-6 запятых не хватает, помимо указанных... Такое чувство, что некторые не знают, где они (запятые) на клавиатуре. + еще в 2х предложения части логически не связаны. Особенно, когда предпоследнее читал, чуть мозг не сломал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чего вы к человеку пристали))))) может не у каждого стоит опера 10+ с исправлением грамматических ошибок))))) мне всего лишь 1 раз приходил голд по ссылке Префразирую твой пост: "В чем смысл такого предмета как русский язык, если есть "Опера" ? По меньшей мере это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 чего вы к человеку пристали))))) может не у каждого стоит опера 10+ с исправлением грамматических ошибок))))) мне всего лишь 1 раз приходил голд по ссылке У меня стоит 9 версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 У меня стоит 9 версия обнови, поверь это того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 обнови, поверь это того стоит Да как бы не страдаю не грамотностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да как бы не страдаю не грамотностью. улыбнул)) поставь от греха подальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да как бы не страдаю не грамотностью. да дело не в грамматике а в скорости и производительности браузера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.