Ramus Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Народ такой вопросик Дает ли МВ васпер Бижа (кольца) двойной эффект если этих колечек 2 тоесть +20 резист к стану а не +10??? я читал темки на форуме и когда то давно писали что они взаимозаменяються и эфект резисто от стана не сумируеться. Хотелось бы услышать обстановку после обновы на данный момент ,желательно от того у кого есть на данный момент два мв васпер колечка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 От умник это ппц-а своими извилинами не допереть, что я для того и спрашую -покупать мне второе МВ кольцо или нет... PS: спасибо что рассказал о такой функции как .whoami))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 покупай ц кольца, точи и гни всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ток что у берса в кп спросил - суммируются эффекты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramus Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Большое спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Большое спасибо за инфу обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 месяц назад точно не давали, проверю сегодня если не забуду. ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 слышь умник можно попросить у кого нить и потестить...если сам не доехал до этого твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.