Перейти к содержанию
Asterios

Порассуждаем да.

Andypandaa

Рекомендуемые сообщения

В общем ходят байки о ХФ,что там даггеры будут гнуть только с dual дагерами,а обычный ножик перестанет быть актуальным...

поделитесь информацией по этому поводу.

зы посоветуйте на что точить скиллы на пвп или на атр

ну и конечно ставим мне минусы и не забываем сказать,что автор нуб :wub:

имхо если играеш на х55 то пвп, если на лоу то на атр

лови плюс я добрый)

че только из-за одного скилла с красивой анимацией все бегут скупать дуал даггеры?

даггер без норм КД не даггер, а так, кенц бот

В общем ходят байки о ХФ,что там даггеры будут гнуть только с dual дагерами,а обычный ножик перестанет быть актуальным...

поделитесь информацией по этому поводу.

зы посоветуйте на что точить скиллы на пвп или на атр

ну и конечно ставим мне минусы и не забываем сказать,что автор нуб :wub:

лол, абилка которая с дуал дагерами работает хотьи имеет павер дикий и все такое но она в 70% случаев бьет мимо)

ЗЫ дуал дагеры как были гамном так и остались

Аффтар, даггеров в гладов не превратят, не боись. wink.gif По крайней мере в ХФ blush.gif

Аффтар, даггеров в гладов не превратят, не боись. wink.gif По крайней мере в ХФ blush.gif

превратят, так что пока не поздно выкупите у меня дино дуал дагеры +6

Читай Гоху, Дагеры грят юхать Дегары или скил с дагерами смысла 0

В хф дагером дают скил на дуал дагеры с офигенным павером (ни на что не точится) так что обычный дагер отъезжает, Дуал Дагеры будут гнуть)

так было написано на заборе рядом с надписью "Вася - плахой человек" ?

Крит я тебя если честно вообше не понял ))

ЗЫ щзайдите на офф и посмотрите как ваш апасный скил рабоатет, гамно галивое из 20 ударов по нпс максимум 5 попаданий будет , уже проверяли

Чест, зайди ГОху, евро раздел Расса >эльф>класс> пв Там будет тема ДАгер В ХФ , большинство грят УГ скилы делаем всё по старому.

Чест, зайди ГОху, евро раздел Расса >эльф>класс> пв Там будет тема ДАгер В ХФ , большинство грят УГ скилы делаем всё по старому.

ну етто я знаю , я имел в виду непонял чо ты написал ))

Ну хочешь купи у меня за 2ккк я их сделаю даже ради этого, и поставишь в вх для красоты) А по ПОсту выше ответ , нет ненадо.

В хф дагером дают скил на дуал дагеры с офигенным павером (ни на что не точится) так что обычный дагер отъезжает, Дуал Дагеры будут гнуть)

Твой мозг похитили :lol:

от уже ТРУ дагеры в теме аж ппц!

я повторюсь с сылкой пожалуй ...

part 1

http://www.youtube.c...u/1/GYbGw582CBk part 2

http://www.youtube.c...u/0/CANsMESl5Zo part 3

и забейтесь уже без доказательств,сколько можно биться головой об стенку без фактов? :dash:

З.Ы блин! автор по минусам просто внеконкуренции

ок) бегай с дуал дагерами, чем больше бэбилов теряют 30% дмг тем лучше для меня

ЗЫ зайдите на птс там должны уже исправить эту срань имхо там должно все работать как на самих игровых серверах)

а с чего ты взял что мы чтото теряем с дуал дагерами? играю на аргосе , в руках весп дуал дагеры, бэк как был 100% так и остался ...

с чего ты взял? просто балаболиш шо попало абы пост набить и показать какой ты крутой?

насчёт дмг тебе в мувиках показано что не так уж сильно отличаетсья демага..

новый скилл будет тащить так как откат скилов никто не отменял , а с дуалами всё равно не удариш мортал блоу , да и толку , когда тут есть нон атрибут мощный скилл

ты подумай головой пока у тебя будут откатыватсья тот же бек дедли банальные, ты что будеш делать? тыкать обычными тыками?

с дуалами мона ещё 1 мощную абилу произвести и так получаеться что тыкаеш нон стоп

З.Ы на хардине как были стадо так и осталось там одно стадо ... играйтесь дальше в своих интерлюдовских дагеров

ты вместо того чтоб задразрывать и чота мне писат ь( я прочитал тока 2 строчки, извини) зайди на ПТС и посомтри , это гамно уже исправили, толькачто клиент обновил и посмотрел :lol:

зы пасаны с аргоса УЖЕ ОПРОБОВАЛИ СКИЛЫ ХФ И СКАЗАЛИ ЧТОТРУ, БОЙТЕСЬ ГАСПАДАТАВАРИШИ хDD

на гохе есть топ про ДД, говорят, что им есть место, но надо иметь и обычный даггер на кд. Сила скилла по 12к- это весьма неплохо перекрывает КД

на гохе есть топ про ДД, говорят, что им есть место, но надо иметь и обычный даггер на кд. Сила скилла по 12к- это весьма неплохо перекрывает КД

ну согласись, основной пухой должен даггер на кд оставаться...

ну согласись, основной пухой должен даггер на кд оставаться...

я не даггер, тем более у нас не х5. Если научится быстро юзать дуал блоу, потом беки с КД даггера то получится весьма неплохо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...