Перейти к содержанию
Asterios

2-е окно

BoRayCho

Рекомендуемые сообщения

Агрос х5

Хочу начать играть на 2 окна ( Спойл и варк ) пытаюсь их загрузить и окно которое гружу вторым выбивает при нажатии "Старт" там, где выбирать перса. Что это может быть? :huh:

Если лимит то окно загрузится, но первое выбьет дисконентом.

Тоже постоянно критует окно, с раза 3-4 обычно загружается.

Мб нужны разные аккаунты?

аккаунты разные :blush:

лимит тоже врдяли, я ток сегодня начал)

Все норм со вторым окном. Попробуй фул чек клиента.

Попробуй свернуть 1-ое, когда запускаешь 2-ое, мне помогало.

+1

Если лимит то окно загрузится, но первое выбьет дисконентом. Тоже постоянно критует окно, с раза 3-4 обычно загружается.

Если лимит то окно загрузится, но первое выбьет дисконентом.

+1. При загрузке уже просто выкидывает без всяких объяснений :)

У меня та же бяда. Попробуй когда в игру входишь с окна не переключаться на другие окна оставайся на нем пока в игру не войдет.

Похожая проблема,запускаю клиент выкидывает табличку Fail Corrupted,закрываю 1-ое окно запускается нормально,второе окно вылетает с такой же самой ошибкой при запуске,после выбора персонажа начинает грузиться и тупо вылетает окно,с 2-10 раза персонаж входит в игру.Полностью переустанавливал клиент,делал фул обновление и т.д.,антивирус тут не при чем...Может винда?

Похожая проблема,запускаю клиент выкидывает табличку Fail Corrupted,закрываю 1-ое окно запускается нормально,второе окно вылетает с такой же самой ошибкой при запуске,после выбора персонажа начинает грузиться и тупо вылетает окно,с 2-10 раза персонаж входит в игру.Полностью переустанавливал клиент,делал фул обновление и т.д.,антивирус тут не при чем...Может винда?

Ну я написал постом выше попробуй так у меня также вот бывает когда гружу окно в браузер залезу и оно критует а когда на нем сижу до полной загрузки то все ок.

Да сижу на 2-ом окне,идет строка загрузки,и сразу вылетает,выкидывает на первое окно...

+1 критует 2-е окно частенько , чаще всего происходит либо когда грузишь 2-е окно а сам сидишь на 1-м , либо когда грузишь оба сразу одновременно

Лимит та тут при чем,два окна можно же загружать, хотя критует постоянно при заргузке второе оконо,потому стараемся собераться вместе и без окон играть)))

пс - мб клиент надо снести и заного установить или проапгредить

пс - мб клиент надо снести и заного установить или проапгредить

Пробовал не помогает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...