Galina Tai Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я нимагу, последние 2 страницы прям смехо понорама Evanda, спс за пожелания, я нашла клан и кп кстати, кто там делал скрины и удивился? сингер не такой уж и дорогой, что бы его было трудно купить за неделю... нубы я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Галюня привет! Зачем с двух учеток пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Раздвоение сознания личности - болезненная расщепленность личности на две фазы, сменяющие друг друга в характере, поведении личности и не связанные между собой. Не будем смеяться над больным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 пусть бендер или сейфер даст ответ с разных айпи пишем или с одной и тойже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeraz Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 аккшаринг на лицо. банить нада имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floower Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 букаке тебе на лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Tai Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 круто, у мя раздвоение личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ехинацея - клоун, девственник, лжец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Tai Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ты что за убожество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galina Tai Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 лан закрывайте уг тему, тут тока оскарбления в мой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 пусть бендер или сейфер даст ответ с одной и тойже По истории заходов совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.