iTILAN Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Предлагаю провести класовые бои ТК, кто пойдет пишите мне в игре ПМ или тут, договоримся о дне и времени проведения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 истинный столболиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 3х3 рандом уже замутил,теперь кб решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 представляю это 5 минутное уныние с ПвП даггерами и талисманами лайф форс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 на сервере без оли делать нечего а админы оли фан забрали выйди вечером в стокато, а не ной на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да и профа дестр непвпшная H@H@@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 решать будет кто выиграл по демагу. унылые кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 на серве ксидикс и тилан больше тк 80+ нету) какие нах кб) ну я так не думаю) а почему дестр профа не пвпшная? оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 орк, ты непраф! и пвп на серве есть, и дестр неплохая для него профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а почему дестр профа не пвпшная? оч интересно Потому что в х5 буст френзи! (с)Кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 играл дестром на х30, под кх бафом в дино +3 и крашером +5 падало 80% бомжей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 дык играл, когда слитие на лимиты делаецо за 10-15 сек, очень так ничо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 дык играл, когда слитие на лимиты делаецо за 10-15 сек, очень так ничо получается. в таком случае 4 из 5 на 1 крит улетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну вот каго дестр под вк и бд нагнет ?) на серве ксидикс и тилан больше тк 80+ нету) какие нах кб) не будь таким уверенным, просто видать никому кроме тилана не нужны кб тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну вот каго дестр под вк и бд нагнет ?) а почему вк и бд? где остальная конста? да да пацаны вы все ногебаете куда мне до вас это я нубо дестр танки гамно у них забрали единственое что они могут оли пусть вымирают нах все тоже неправда. На евро щас в каждом паке по танку. Ну, почти И у нас дождуцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не пвп дестр порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в стакато не ногебае? http://я неудачник/forum/showthread.php?t=21939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 криты по 100к. допустим ты не настолько крут и будешь выдавать по 20к. а больше впринципе и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и эвритайм тож ниачом да? Кстати, а ещё какие-нить боевые дестрики у нас на серве есть? или были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 че вы тут росфлудились о дестрах) вобщето темка для ТКашек))) валите отсюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ксидиксу в пм и на мтд вот тебе кб других небудет а дестри на стока факторны что о них нельзя мочать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverNotYours Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Бои действительно будут унылы... И по большому счету нужны только Тилане =) Не думаю, что среди всех ТК серва будет 5 челов уровня ксидикса и тиланы. И дело не в руках, нет должного эквипа, буста, и наверное, что самое главное, желания ) Многим хватает онли опена. В данный момент для всех остальных ТК это будет тупо слив очей =) Но вполне возможно я не прав, и кое кто сможет выйти в КБ и доказать обратное! =D P.S. ТК 80+ на серве хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pof Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну вот каго дестр под вк и бд нагнет ?) на серве ксидикс и тилан больше тк 80+ нету) какие нах кб) попробуй пвп с фулбафом и хиллерами яхз зато ты с фулэпиком, маладец прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 у танков забрали оли... надо записать в сборник бреда by Кукурупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 хожу на оли, когда прайма нет... так, чисто посмотреть что там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и эвритайм тож ниачом да? Кстати, а ещё какие-нить боевые дестрики у нас на серве есть? или были? когда сам мхз за своего дестра играл,а не кама,то он тащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsamaelI Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я не против кб. если что ник в игре Eques Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.