Ksardos Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Так вот 4 года за сорка немного подо надоели и хочется поиграть за война,правда из войнов привлекают толь ко орк Destroyer и камаэль berserker но кого начать качать и взять за основу не знаю,потому что,перед этими двумя профами пробовал практически всех но качать занова одного до 80 другого лень уже этот сервер для меня новый и кого из этих професий качать за основу на этом сервере подскажите плиз,за рание спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 качай кота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 котэ но гебаэ (звучит как название анимэ в оригинале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 *За кого начать играть в4 года играл за сорка надоело !!!* А я в 4 года в садик ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 не нужен нам такой кот, пускай берёт сб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нас мало, так бы закидали тебя с головой....=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 оба класса хороши, но дестроер более приспособленк аое качу. На РБ/ Тиат/ Фринте ему нет равных по ДПСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardos Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А как в пвп эти два класса действует минусы плюсы,чем они превосходят друг друга в других областях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в пвп предпочтительнее берс, ибо быстро сокращает дистанцию+ станит раш импактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardos Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 в пвп предпочтительнее берс, ибо быстро сокращает дистанцию+ станит раш импактом По поводу раша дестрам тоже обешают дать раш и раш импак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Берс,куры больше нравятся,чем орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 берс, сам по себе кравсавец, приспособлен к любому качу + множество козырных скилов в рукаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 бери дестра. сможешь неплохо фармить парики/рб, в масс пвп для 80% бомжей хватит 1 крита с крашера на лимитах) на олимпиаде тоже будешь очень неплохо смотреться) так же в ХФ дестрам добавят раш, и огромная зеленая куча мяса летящая на тебя с бешенной скоростью будет сильно деморализовывать противника) вобщем решай сам. и создай опрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 автору нельзя брать дестра, после сорка оч много кнопочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 автору нельзя брать дестра, после сорка оч много кнопочек токен я так и знал, у тебя 1 рука и та растет из зада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 френзи понерфят, раш импакт у дестров будет с откатом имхо берса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RastDance Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 качай дестра, берсов итак много, а то такими как вы я нескоро нагну шварца и стану хиро((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 френзи понерфят, раш импакт у дестров будет с откатом имхо берса все равно дестр рулит) кояп вон как куриц заруливал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 френзи понерфят, раш импакт у дестров будет с откатом имхо берса дестр как выдавал макс дпс в игре, так и будет это делать. Тем более с нерфом таргетов у непрофильных полеармщиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardos Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всё это конечно интересно я слышалчто Berserker в пвп привосходит дестра из за скорости но свою очереть Destroyer на груть берётбольше из за количества хп и тяж брони и дмаг больше или его слабостьвтом что он мало когоможет догнать,но если догонит то тогда что? Или просто напростоулюдей руки кривые? На одном и зфорумовинэтевычитал что Berserker Destroyer слабенькие по мне так кажется полная чушь!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 пробел запили зайди на х55,вкачай обоих чаров и сам реши что тебе хочеца,а вообще были бы руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expiriens Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всё это конечно интересно я слышалчто Berserker в пвп привосходит дестра из за скорости но свою очереть Destroyer на груть берётбольше из за количества хп и тяж брони и дмаг больше или его слабостьвтом что он мало когоможет догнать,но если догонит то тогда что? Или просто напростоулюдей руки кривые? На одном и зфорумовинэтевычитал что Berserker Destroyer слабенькие по мне так кажется полная чушь!!? дестра берсом долго придется валить, одним крашем здесь не обойдешся)+ если лимит врубит то считай ваще ппц. в таком бою будут решать руки и мозг ( и у кого крит первым попадет))) зайди на х55,вкачай обоих чаров и сам реши что тебе хочеца,а вообще были бы руки... вот таким способом я открыл для себя берса) выбирал между тиром и берсом, у берса натиски понравились а вот тиром поиграть еще руки чешутся.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всё это конечно интересно я слышалчто Berserker в пвп привосходит дестра из за скорости но свою очереть Destroyer на груть берётбольше из за количества хп и тяж брони и дмаг больше или его слабостьвтом что он мало когоможет догнать,но если догонит то тогда что? Или просто напростоулюдей руки кривые? На одном и зфорумовинэтевычитал что Berserker Destroyer слабенькие по мне так кажется полная чушь!!? магам пофиг, хеви ли у тебя, лайт ли...Добежать? На осаде/ в поле- нет, в узких локациях типа маленьких комнат стакато/ катах (кто там сидит на хай лвл?)/ ФОГ и т.п.- да. Думаю, что ПвП потенциал, во всяком случае комплекса серверов "Астериос", титана откроется в х5, где робоносцы в подавляющем большинстве, а у нас 4 стана+1 первопрофный и ещё 2 дамажущих скилла. Вобщем поглядим, а пока можно побить айтемы в стакато/ тиат за реданс/ соло форт и оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 магам пофиг, хеви ли у тебя, лайт ли...Добежать? На осаде/ в поле- нет, в узких локациях типа маленьких комнат стакато/ катах (кто там сидит на хай лвл?)/ ФОГ и т.п.- да. Думаю, что ПвП потенциал, во всяком случае комплекса серверов "Астериос", титана откроется в х5, где робоносцы в подавляющем большинстве, а у нас 4 стана+1 первопрофный и ещё 2 дамажущих скилла. Вобщем поглядим, а пока можно побить айтемы в стакато/ тиат за реданс/ соло форт и оли ну да... но прикинь добежит в мпвп? я кидал мувик что будет тогда) ждем раша дестрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну я в поле мало каго затащить смагу) и это при 2 ак серьгах и некле на стан веспер +6 сете и крашере +9 300) неудивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 что вы со своим х5 и рашем то лезите? если я не ошибаюсь админ говорил что ближайшие полгода 100% не будет перехода на новые хроники это раз два, дестрам дадут раш и фиг с ним что на 85(если не ошибаюсь) но его понерфят во многих других скилах, так что мега нагибатора дестра летающего от мага к магу, станящего и раздающего им криты, не видать ну и если вообще говорить про хф то надо выбирать луков особенно фра поднимут из жопы хотя мое мнение, фр и не был в жопе, просто рук нету и собсно по самой теме выбора.. если нагибы будут в соло то можешь забыть про дестра, если в кп+ кп норм слажена, при этом желательно чтобы биш и ты сам были с руками от бога( не могу забыть это крылатое выражение) то проблем нету.. раньше был на серве дестр непхой, убивал хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardos Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 что вы со своим х5 и рашем то лезите? если я не ошибаюсь админ говорил что ближайшие полгода 100% не будет перехода на новые хроники это раз два, дестрам дадут раш и фиг с ним что на 85(если не ошибаюсь) но его понерфят во многих других скилах, так что мега нагибатора дестра летающего от мага к магу, станящего и раздающего им криты, не видать ну и если вообще говорить про хф то надо выбирать луков особенно фра поднимут из жопы хотя мое мнение, фр и не был в жопе, просто рук нету и собсно по самой теме выбора.. если нагибы будут в соло то можешь забыть про дестра, если в кп+ кп норм слажена, при этом желательно чтобы биш и ты сам были с руками от бога( не могу забыть это крылатое выражение) то проблем нету.. раньше был на серве дестр непхой, убивал хорошо раш дадут на 40 раш импак на 83 порежут только френзи дестру больше не чего не тронут. L2wiki.info либо ты не долюбливаешь ты из них сделал бесполезное создание в своём высказывании я не чего против не имею просто интересуюсь))хотя слышал что дестр довольно таки сильный чел)) главное руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexLeS Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 раш дадут на 40 раш импак на 83 порежут только френзи дестру больше не чего не тронут. L2wiki.info либо ты не долюбливаешь ты из них сделал бесполезное создание в своём высказывании я не чего против не имею просто интересуюсь))хотя слышал что дестр довольно таки сильный чел)) главное руки ну лично я не люблю дестров, по мне так риально они ходячий кусок мяса) но так то я видел как ими играют, в прямых руках класс хорош, но опять же надеяться на вечные раши и мега френзу глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я тебя убью под мега френзой,хоть я и "риально ходячий кусок мяса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardos Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всё люди спасибо за всё за обсуждение за поддержку я решил остановиться на Destroyer так как считаю что данная профа давольно таки не плохая и с пособна как и на соло так на пати что касается пвп так считаю что он способен справится с любым противником то есть у него нет ни одного естественого врага но это не значит что может ложить всех на право и на лево главное руки иметь и голову если руки растут от тогоместа на котором ты сидишь то не одним персонажем ты не сможешь упровлять и не о каком пвп речь ити не может от чего я перался прежде чем написать такой ответ этот опос я провёл не на одном форуме и перокачал обе профы на пвп сервере x10000 не помню как пишется правельно адрес но каму будет интересно могу выложить ссылку на этот сервак севак полность перешол на Freya так что если каму интересно посматреть и использовать для быстрой прокачьки ссылку выложу через пару дней спасибо всем тему можно считать закрытой ну если кому интересно обсудить эти 2 класса то пожалуйста тут пусть уже решает админ закрывать её или нет всем спасибо прошу извенение за ошибке орфографические я пишу этот текст в не трезвом состоянии)))спс и удачного кача))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.