Maax Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Собственно вопрос в теме, есть темы про отток игроков из-забагов и прочего, что не возможно прокачаться и тд и тп. в Глудио, Дионе -начальных локациях для игроков до 40, не выставлен манор. Заработать к 40 на Сшмот и пуху, стало ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее. Глудио отдали какому-то твинкокланукоторый даже не в 50-ке кланов статистики, я не силен в политике, не знаю. Выже сами отбиваете желание начинать или продолжать играть лоу лвл игрокам, укоторых нет друзей и знакомых в топ кланах на сервере. В общем, было бы неплохо, если бы вернули манор в данные города. В глудио до 16.03.2010 было всепрекрасно, сейчас хз что и делать. С уважением Макс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Макс наверное начитался моей темы и неправильно все понял. Манор выставлен во всех городах, где то цены хорошие, где-то убогие настолько, что не оправдывает даже покупку семян. Манорить можно везде, а вот куда сдавать - тут нужно элементарное знание теории манора. Ну а в целом да, хотелось бы, чтобы владельцы замков не жадничали, ведь кто-то подождет-подождет, плюнет и сдаст плоды с манора подешевке, а кто-то не дождется и уйдет с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ДТ не ставит манор в замках, захваченных на твинков. пора привыкнуть. А коняшке повезло. В те времена там рулил добрый Бабайко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 для тебя будет нежданчиком узнать, что Глудио на твинках русов сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrProf Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 доо? ниажидано..... обсчитались с перечиткой? я ж нупас. ну судите строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 да все хорошо, никто не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glaz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Глудио отдали какому-то твинкокланукоторый даже не в 50-ке кланов статистики, вот ржака а пасаны то не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maax Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ясно, Аннабель, я прескрасно тебя понял по "пути коняшки", я тут очень давно см. дату реги профиля (да,я не многословен). Просто на прайме только начал. Жаль что такое отношение к вновь начавшим. И печально что 1/2 начинают отвечать, магко говоря, с жутким пафосом Возможно конечно что им уже позабылось, как сами начинали, если конечно начинали с нуля. А кто не с нуля а к друзьям - то я рад что так, а кто из разряда "дай на тп", "плиз дай 20к", "можно пуху одолжить" - вам в этой теме делать нечего. Вопрос адресован в первую очередь владельцам замков. Был бы рад их ответу. С Уважением Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabelle Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А что с манором в Глудио не так? На этой неделе уже трижды сдавала манор этому городу по вполне приемлемым ценам. И 10 минут назад тоже сдала оставшиеся плоды на Iron Ore по таким же ценам как неделю назад. Среди нубских городов в Глудио самые хорошие цены на манор, на втором месте Гиран, там тоже ничего так... Ну а про Дион я говорила - позорище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maax Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сорри сейчас не в игре, но вчера и в глудио и в дионе не был выставлен манор вообще. совсем небыл. даже семена. Если выставили, значит хорошо., я рад что КЛ всеже весьма понимающие люди. п.с. Аннабель, я правда только после твоего намека на "путь коняшки" зашел на последние страницы (где про манор), хорошо что у людей мысли сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maax Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хочу сказать Спасибо Клану (твинкоклану), который владеет Глудио. Все наладилось. Хотелось бы знать, кому быть признательным. Возможно на дион я приду на помощ когда подрасту . вобщем, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT0 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хочу сказать Спасибо Клану (твинкоклану), который владеет Глудио. Все наладилось. Хотелось бы знать, кому быть признательным. Возможно на дион я приду на помощ когда подрасту . вобщем, Спасибо. Одним спасибо, но помогу другим ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maax Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 1 клан владее и дионом и глудио? сорри, тогда глупость сморозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx-e70 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 a a sdau manor kajdui den,i polychau po 458 MA) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 a a sdau manor kajdui den,i polychau po 458 MA) когданибудь ты получиш бан за кликер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.