Перейти к содержанию
Asterios

Манор

Maax

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос в теме, есть темы про отток игроков из-забагов и прочего, что не возможно прокачаться и тд и тп. в Глудио, Дионе -начальных локациях для игроков до 40, не выставлен манор. Заработать к 40 на Сшмот и пуху, стало ЗНАЧИТЕЛЬНО труднее. Глудио отдали какому-то твинкокланукоторый даже не в 50-ке кланов статистики, я не силен в политике, не знаю. Выже сами отбиваете желание начинать или продолжать играть лоу лвл игрокам, укоторых нет друзей и знакомых в топ кланах на сервере. В общем, было бы неплохо, если бы вернули манор в данные города. В глудио до 16.03.2010 было всепрекрасно, сейчас хз что и делать. С уважением Макс

.

Макс наверное начитался моей темы и неправильно все понял. Манор выставлен во всех городах, где то цены хорошие, где-то убогие настолько, что не оправдывает даже покупку семян. Манорить можно везде, а вот куда сдавать - тут нужно элементарное знание теории манора. Ну а в целом да, хотелось бы, чтобы владельцы замков не жадничали, ведь кто-то подождет-подождет, плюнет и сдаст плоды с манора подешевке, а кто-то не дождется и уйдет с сервера.

ДТ не ставит манор в замках, захваченных на твинков. пора привыкнуть. А коняшке повезло. В те времена там рулил добрый Бабайко)

для тебя будет нежданчиком узнать, что Глудио на твинках русов сейчас? :rofl:

доо? ниажидано..... обсчитались с перечиткой?

я ж нупас. ну судите строго

Глудио отдали какому-то твинкокланукоторый даже не в 50-ке кланов статистики,

вот ржака :rofl: а пасаны то не знают...

Ясно, Аннабель, я прескрасно тебя понял по "пути коняшки", я тут очень :rolleyes: давно см. дату реги профиля (да,я не многословен). Просто на прайме только начал. Жаль что такое отношение к вновь начавшим. И печально что 1/2 начинают отвечать, магко говоря, с жутким пафосом :) Возможно конечно что им уже позабылось, как сами начинали, если конечно начинали с нуля. А кто не с нуля а к друзьям - то я рад что так, а кто из разряда "дай на тп", "плиз дай 20к", "можно пуху одолжить" - вам в этой теме делать нечего. Вопрос адресован в первую очередь владельцам замков. Был бы рад их ответу. С Уважением Макс.

А что с манором в Глудио не так? На этой неделе уже трижды сдавала манор этому городу по вполне приемлемым ценам. И 10 минут назад тоже сдала оставшиеся плоды на Iron Ore по таким же ценам как неделю назад. Среди нубских городов в Глудио самые хорошие цены на манор, на втором месте Гиран, там тоже ничего так... Ну а про Дион я говорила - позорище.

сорри сейчас не в игре, но вчера и в глудио и в дионе не был выставлен манор вообще. совсем небыл. даже семена. Если выставили, значит хорошо., я рад что КЛ всеже весьма понимающие люди.

п.с. Аннабель, я правда только после твоего намека на "путь коняшки" зашел на последние страницы (где про манор), хорошо что у людей мысли сходятся :)

Хочу сказать Спасибо Клану (твинкоклану), который владеет Глудио. Все наладилось. Хотелось бы знать, кому быть признательным. Возможно на дион я приду на помощ :) когда подрасту :). вобщем, Спасибо.

Хочу сказать Спасибо Клану (твинкоклану), который владеет Глудио. Все наладилось. Хотелось бы знать, кому быть признательным. Возможно на дион я приду на помощ :) когда подрасту :). вобщем, Спасибо.

Одним спасибо, но помогу другим ?)

1 клан владее и дионом и глудио? сорри, тогда глупость сморозил. :)

• 1 месяц спустя...

a a sdau manor kajdui den,i polychau po 458 MA)

когданибудь ты получиш бан за кликер)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...