Перейти к содержанию
Asterios

Атрибут

Dorty

Рекомендуемые сообщения

Да вот стало интересно - какой шанс вставки в пушку кристалов атрибуте(150+) на нашем сервере??!!

Учитывая то,что у меня из примерно 45 кристалов вставилось 10....и у знакомых примерно так же........

З.Ы. на сколько мне известно, шанс должен быть 50%....

50% это на камни атрибута. На кристаллы заявлено 30%, а по ощущениям и того меньше.

вставлял в 2 пухи: на первую ушло 97, а на вторую 101

шанс в районе 30%

в любом случае корейский рандом рулит,было что из 11 кристалов зашло 11,а было что из 37 вставил 5(в веспер кастер).Короче как повезет.

50% это на камни атрибута. На кристаллы заявлено 30%, а по ощущениям и того меньше.

из 7 камней(!) только 1 зашел) ок да?

в любом случае корейский рандом рулит,было что из 11 кристалов зашло 11,а было что из 37 вставил 5(в веспер кастер).Короче как повезет.

из 7 камней(!) только 1 зашел) ок да?

из 15 (!) только 1, я тру :rolleyes:

неудачники :lol:

из 24 кристалов вставилось 3, задротсвом воняет и пасёт(

Всем тем, кто ноет, что камни не вставляются.

"30% ШАНС вставить" и "30% камней стопудово вставляются" - разные вещи. вам может вон, как харденду, просто не повезти, потому как 18 раз подряд ВКР aka Великий Корейский Рандом включит вас в 70% фейла. вот и все. у меня вон по 3 раза подряд, бывало, рут на моба с 95% шансом фейлился.

что касается "из 7 вставился 1, ок да?", почитайте теорию вероятности. сделайте выборку хотя бы из 1-1.5к камней. вот если тогда у вас вставится только 5-10% камней - вот тогда можно начинать ныть и писать багрепорты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...