OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я аж поперхнулся, когда кофе пил. Да, я давненько не открывала учебники. Но одна ошибка ни о чем не говорит, по сравнению с его постами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MURRR Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кать, он не тролль, а идиот. Тунд черный пиар тоже пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 легендарная лахата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 за вами уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Легендарный ReverseWill объявляет набор ПвП\ДейлиПвП маг паков в свои ряды. В первую очередь интересуют маг паки стандартной формации (через овера). И вообще отлично будет, если ваш пак с СБшкой. От вас: * Посещать клановые мероприятия, развиваться и уничтожать. От нас: * Пафос * Никчёмный список варов. * Таг, которого боятся и уважают Что вас ждёт: * Флагнутые бомжи при виде вас будут делать ПР или умирать от мобов, пока вы к ним не приблизились * О вас будут говорить, на вашего овера будут орать, вашего овера будут материть, вашего овера будут ненавидеть. Ибо нехер кидать свою сраную вику по откату и ребафать в пвп берс. * Концерты в ВТ от Vad3ekа и других шоу-менов Аргоса Если вы не готовы провести ГвГ перед вступлением в клан, то даже не пишите в ПМ или на почту: FeuerFeeDogmi4 Screamo © tak ok? xD Так не красиво, без оформления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 такой бред, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 такой бред, я хз Наблюдая за твоими сообщениями, могу сказать, что кроме тебя и доси (вероятно учётка каины в бане, иначе список был бы на 1 ник больше) тут бред никто не пишет. Если тебе что-то не нравится - проваливай в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keramzitovii Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А ты опяь за свое... За последний заход в бомжеклуб тебе сломали очки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Наблюдая за твоими сообщениями, могу сказать, что кроме тебя и доси (вероятно учётка каины в бане, иначе список был бы на 1 ник больше) тут бред никто не пишет. Если тебе что-то не нравится - проваливай в клуб. Если бы мне тут не нравилось, то наверно я бы тут не сидела?) Вы такие милые, когда пишете такой бред Больше агра и никчемных фраз, нулины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 приподнял. надо маг паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 БОльше зерга сделайте ринейм клана в КАСТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 БОльше зерга сделайте ринейм клана в КАСТА если 90 человек зерг то ты вчера сосал у пацана с банкой вишни на голове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 .... то ты вчера сосал у пацана с банкой вишни на голове.. Эшке, а вдруг оно все так и было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Эшке, а вдруг оно все так и было? А ты у нулины и что дальше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А ты у нулины и что дальше?) кайн жена зерга? вотэтоповорот. фотки со свадьбы скиньте плизики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кайн жена зерга? вотэтоповорот. фотки со свадьбы скиньте плизики. Надо было тебе все таки лукарем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ЗАПИЛИТЕ НАМ ЧЕТКИЕ МАГ ПАЧКИ!!РАСРАС ohyesbaby фу, где она только таких слов научилась) я надеюсь, эту сопливую девицу никто еще не просветил об их значении ) утрите ей кто-нибудь слюни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ЗАПИЛИТЕ НАМ ЧЕТКИЕ МАГ ПАЧКИ!!РАСРАС ohyesbaby фу, где она только таких слов научилась) я надеюсь, эту сопливую девицу никто еще не просветил об их значении вот эта фейл Каких слов ?) Блин, я задела тебя за больное? Или тебя так раздражает мое присутствие на форуме?Дак ты нажми на крестик в правом верхнем углу ПС ты кстати на вопрос то не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот эта фейл Каких слов ?) Блин, я задела тебя за больное? Или тебя так раздражает мое присутствие на форуме?Дак ты нажми на крестик в правом верхнем углу ПС ты кстати на вопрос то не ответила фейлишься тут только ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот эта фейл Каких слов ?) Блин, я задела тебя за больное? Или тебя так раздражает мое присутствие на форуме?Дак ты нажми на крестик в правом верхнем углу ПС ты кстати на вопрос то не ответила чем ты могла ее задеть? отношениями с ее законным мужем? или отсутствием оных у тебя? такая смешная малолетка яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 фейлишься тут только ты... И это все? На вопрос то ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 И это все? На вопрос то ответь кабан, закрой свои десная губами и шагни в окно с этой темы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если 90 человек зерг то ты вчера сосал у пацана с банкой вишни на голове.. вчера с зергом на сували вам огурцов в жопу а вы и рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кабан, закрой свои десная губами и шагни в окно с этой темы ... Оскорбляя девушку, ты унижаешь себя, продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Оскорбляя девушку, ты унижаешь себя, продолжай в том же духе. ты не Девушка. Ты толстый троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhYesBaby Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ты не Девушка. Ты толстый троль Ты опять лезешь с оскорблениями, мб что-то получше придумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.