Перейти к содержанию
Asterios

Аллея славы х5

MoneyLovesYou

411 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Не далеко продвинулись :lol:

Активнее предлагайте новеньких,которые превзошли тех,кто ушёл или разнообразил форум/игру,включаем фантазию

А вообще тема тупая, будто сервер закрыли =)

Самый большой вклад был от ФГ сидспирса пепса афх и тапепо, это 5 клов кланов при которых на сервере был чёткий фан, как на спотах так и за эпиков... После, когда клан каста под моим руководством начал тащить на серве остатки гфов - сервер стал неинтересным гавном с бомжепаками(за исключением ~3-5 паков), коим по сей день и остаётся!!!

плюсану тут

Сизера вписывай.Как исполнитель лучших песен в ВТ)

Готово. :rolleyes:

мб крест ? 20 + героев, + возврашение за не точного глада который убивал 80 % оли ? )

мб крест ? 20 + героев, + возврашение за не точного глада который убивал 80 % оли ? )

80% Оли)))))))))))))))))))))))))))))00000000000

Ange1ika - достойный КЛ девушка.

BuZ - самый тру биш.

He - постоянный крафтер хиро.

Мася - ну вертолет никто не забудет.

он канеш классный, но не 80% это раз, и тогда была эпоха 3х3 это два

Он опять вернулся?))

не точеный?эта ок

MadeInHeaven :D да и вообще все ласомбры, павшие год назад жертвами банхаммера за беспалевный зал иллюзий xD

ну а если серьезно, то проголосовал почти за всех. разве что виштуфлай, мунесабрава и пелагея как-то не к месту, немного не тот уровень шума вокруг них был)

ну вот не надо :rolleyes: когда был тот самый бан, все про виша говорили, волновались за радио.

а Юля больше форумная звезда)

а кстати таких нет (

у меня была такая проблема: я всегда забывал про скрины и фрапсы во время пвп, голова была забита другим

вот скрин после развода, палим хиро чатик, потом ещё емпересы с кастой пришли, но увы курицу уже заовнили кулаками хД

кстати тот закен реснулся под утро, которого мы уже без конкуренции успешно убили :D

А вот ниразу и небесконкуренции -) я с такй безконкуренции тогда поипал +8 дино серьгу с сб своего -)

И кстати твоё самое большое достижение макс это спать по 2 часа и просыпаться по будильнику чтобы играть в ла2 , вот это всяко эпос -))

З.Ы. И есчё ты меня на сникерсы подсадил <_<

З.Ы. З.Ы. На провах воспомнаний ( Резик поймёт ) - Эполеееты -)

По сабжу - Мако - Первый коневод с конём на +15 каторый выигрывал 95% боёв на олимпе.

Darkuran - самый сильный некр за всю историю Хардина

Docura - коневод каторый заканчивал бои в 3 на 3 за 2 секунды от его начала с одного удара коня по 3м целям ( не не неразу не пафос :rolleyes: просто хочу в список )

Ange1ika - исправте с КЛ девушка на - КЛ каторая ержит в руках топ клан, каторый отличается самой большой адекватностью ( очень малые кланы могут этим похвастаться)

BOND - топ дестр сервера , первый за мою практику дестр выдавший по топ игроку крит в 30к

Akes - топ бд недающий денсы <_<

Список продолжать могу долго но щас мего лень -)

Ange1ika - исправте с КЛ девушка на - КЛ каторая ержит в руках топ клан, каторый отличается самой большой адекватностью ( очень малые кланы могут этим похвастаться)

Ты путаешь два разных клана.

BOND - топ дестр сервера , первый за мою практику дестр выдавший по топ игроку крит в 30к

А кто этот счастливчик?)

Он имел ввиду самого КЛа, она действительно очень адекватная девушка)

Ну, как говорится в семье не без урода, и учитывая количество членов клана не удевительно что 3-4 человека любят потроллить :wub:

А кто этот счастливчик?)

ой это надо у Ромы спрашивать, честно непомню, но это был маг боя с каторым он боялся -)

По поводу адекватности анжелы я имел введу клан ( её адекватность вне обсуждения, до прихода на астериос от неё даже мата никогда неслышал :rolleyes: , а щас иногда вылетает, но впринцепи как же без мата реагировать на некоторых личностей -)) )

А про адекватность клана ДА, щас идиотов хватает, но изначальный состав эмперса жил по правилу - Молча убил, и молча умер..

Неповерите но когда то самым разговорчевым в клане был я -) так что судите сами -)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...