ExcaVator Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в свое время купил третью профу для орка Grant Khavatari, а навыки новые не дают...левел 84+ кто-то сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 эмм... учить скиллы у скилл менеджера твоей расы ты можешь до 80 лвл. остальные книги (финал сикрет, файт/арчер виллы, 3 руны и прочее) ты должен добывать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExcaVator Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 эмм... учить скиллы у скилл менеджера твоей расы ты можешь до 80 лвл. остальные книги (финал сикрет, файт/арчер виллы, 3 руны и прочее) ты должен добывать сам. спасибо за ответ, буду просвещаться на эту тему ) может кто подскажет у кого и как их добывать\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Forgotten Scroll - Archer's Will - тиат Forgotten Scroll - Fighter's Will - тиат Forgotten Scroll - Expose Weak Point - вроде близы. не помню. Forgotten Scroll - Final Secret - набивать итемы на мобах с тиат и с небольшим шансом по квесту в стакато 3 руны - тиат и эпики Force of Destruction и Maximum Focus Force - 83 скиллы. каждая книжка стоит 56к токенов(награда за олимп) и 26к славы. если где-то ошибся поправьте. з.ы. + мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExcaVator Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Forgotten Scroll - Archer's Will - тиат Forgotten Scroll - Fighter's Will - тиат Forgotten Scroll - Expose Weak Point - вроде близы. не помню. Forgotten Scroll - Final Secret - набивать итемы на мобах с тиат и с небольшим шансом по квесту в стакато 3 руны - тиат и эпики Force of Destruction и Maximum Focus Force - 83 скиллы. каждая книжка стоит 56к токенов(награда за олимп) и 26к славы. если где-то ошибся поправьте. з.ы. + мне спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BabyBoo Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Forgotten Scroll - Expose Weak Point - на ХБ fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 fxd а забыл) ну я просил поправить если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.