MJ69 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 скорее бы уже хиро обозначились) кто же будет хиро тиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stumm Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кто же будет хиро тиром? всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а кто щас хиро тир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Лысый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хиро тир это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Щас будет :"Кто такой тир?Оо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а шо такое тир? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а тир это гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ktylxy Ну что ты становишься хиро БД апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а тир это гном? тир это маг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ktylxy Ну что ты становишься хиро БД апреля? ну если мона).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тир это маг! гном маг да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Тиры неочем я так понял тут на оли если хиро такой неочень тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stumm Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тир это маг! кто такой маг тогда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кто такой маг тогда?? маг это танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а танк это свс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 свс это дд, о чем спор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вместо того, чтобы разводить полезный для психического здоровья окружающих срачик "кто соснул", вы развели непонятный флейм. Надо исправлятся, скоро будет ясно кто соснул, но выяснить лучше заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну если мона).... Да можно,давно пора тебя в синий чат,ты лучше Надежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyata4ok Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я смотрю, стало традицией создавать эту тему 15 числа, не будем ее менять. Обсуждаем. Hell Knight — random Phoenix Knight — karaped! Dreadnought — epicenter? Duelist — Ronin Adventurer — random Saggitarius — Leon Arcana Lord — pussycat Archmage — aleks09 Soultaker — nigeb? lordnekr? rezina? Cardinal — baaaartik Hierophant — satine Eva's Templar — tilan Sword Muse — smartsatine Monnlight Sentinel — lilu Wind Rider — random Eva's Saint — great Elemental Master — unicornmaster naverno Mystic Muse — avtsh Shilien Templar — melorn? Spectral Dancer — ktylha4ka Ghost Sentinel — o4kovayakobra Ghost Hunter — random Spectral Master — nelke Storm Screamer — tetka? Shilien Saint — yannamyp Titan — ho4u koyapa, a tak every Grand Khavatari — lisiy? Dominator — smarty Doomcryer — kot Fortune Seeker — random Maestro — random Trickster — nighwalkera zalili Soul Hound — elfy ili enrage Doombringer — random vot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я буду хиро??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я буду хиро??) нет. аларис норм нафармил в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 нет. аларис норм нафармил в начале аларис отпадает 100% он нубас ... не пв а так себе ВЖИК %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 аларис отпадает 100% он нубас ... не пв а так себе ВЖИК %) про тебя я так-же могу сказать)) только алариса я знал, видел его игру в дейли и на оли, а тебя ток на олике пару раз. и то не очень хорошее впечатление произвел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну аларис например меня не разу не убил на оли, и видел его на оли вообще не очень да и в соде я его карал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пасаны, а мона я тоже буду хиро?( ну хоть разик?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ой, пасибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stumm Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ну аларис например меня не разу не убил на оли, и видел его на оли вообще не очень да и в соде я его карал... ти тупой блафф бот..умри ну аларис например меня не разу не убил на оли, и видел его на оли вообще не очень да и в соде я его карал... ти тупой блафф бот..умри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пасаны, а мона я тоже буду хиро?( ну хоть разик?( k Vadzeku obratis', on hiro razdaet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.