keramzitovii Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 дамаг одинаковый +- разброс крита Скапитанил ?? поставлю плюсик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keramzitovii Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 помоему на серве у меня щас самыйчеткий дино крашер а крит с меча печален) КАЯП ТЫ !!11 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraveAW Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Hell Knight —барабаш Phoenix Knight — моза/карапед\фрости Dreadnought —хз. Duelist —оберон,ронин позно начал ! Adventurer — хз. Saggitarius — леон, больше не видел! Arcana Lord —пуси. Archmage — алекс. Soultaker — нигеб, но если б мася не ушол, то ему хиро не светило) Cardinal — бартик однозначно. Hierophant — окно. Eva's Templar — тилан. Sword Muse — смарти. Monnlight Sentinel —хз. Wind Rider — хз. Eva's Saint —зегрейд. Elemental Master — юниконмастер или мав. Mystic Muse — автыш. Shilien Templar — орд, но кривой до ужаса) Spectral Dancer — хз. Ghost Sentinel — хз. Ghost Hunter — трибунал или вадзек Spectral Master — хз Storm Screamer — Тетка, если нету договоренности Shilien Saint — морр Titan — Евери Grand Khavatari —лысый Dominator — хз . Doomcryer — коте Fortune Seeker — хз ! Maestro — колакот Trickster — найтволкер имхо залив правда( Soul Hound — енреидж, кторый побеждает из за кривизны серва, то на оли с бд летает, то сингером непофиксеным лупит) Doombringer —хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тебя написали и ты решил этим воспользоваться? видела как мав с крита коняки вынес еешку на оли (пол сп и фул хп за раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 видела как мав с крита коняки вынес еешку на оли (пол сп и фул хп за раз) В прошлом месяце шокер ксидиксу через уд дал 8.5к,кони такие кони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 тундер, го бой за хиро сырка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кому вы гимпы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я хочу быть хиро, но на хиро попадаться не хочу) ибо 900 м дефа у коня это знаете меньше чем смешно) а талики я не юзаю ибо гимп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Дак хотение это еще не все)) Как мне говорят светлячки "лакер"...ну мб я настолько плох,что они не верят в меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тебя?А ты кто такой?) Если кояп,то не фарт,конь передает тебе привет с багостаном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Задолбали багнутые слипы + танки давайте реже 60 боёв делайте и валите с оли ... кумарит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 да талик ботов уже фиг с ними но каждый рут и транс по 280 резиста уже кумарит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 фул мв ик сет тв бижа рар бижа + атр, ну и менталка + талик на 5 резиста ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 хз,меня и с валиком трансили как надо xDDD валик+нм сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну ваще интересно как играть) пападаю на челенжера добежать до него невазможно так как админ сделал хз что и влазиешь в 100500% мб выше слип(за 4 боя всегда с 1 раза) ложаться абсалютно все дибафы пох на ризисты зиолот и блеать все приехали я бегаю имедленее овыра -160 очей за день я в шоке) и еще одно почему сдешние милишники бояться выйти на оли? одни маги кругом) я от некров в ма ловлю дебафы на ноль они в ма и с аркой 78+) не гря уже о бесконечном трансе от ее, каст у сб невероятно меньше невозможно кинуть сало или че нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 -160 очей за день я в шоке) те приснилось, что у тя сток было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кояп вообще говорил,что он за лимит 240 боев 2400 птс делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну ваще интересно как играть) пападаю на челенжера добежать до него невазможно так как админ сделал хз что и влазиешь в 100500% мб выше слип(за 4 боя всегда с 1 раза) ложаться абсалютно все дибафы пох на ризисты зиолот и блеать все приехали я бегаю имедленее овыра -160 очей за день я в шоке) и еще одно почему сдешние милишники бояться выйти на оли? одни маги кругом) ты дестром боишся магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 . Eva's Templar — тилан ссанина забил бы скарее ... твоя мечта сбылась)) я забиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 твоя мечта сбылась)) я забиваю) Думаю ему и это не поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Зачем же мне коверкать слова самого КоЯпа?Говорю о том,что ты мне сказал,я ж не такой выдумщик как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я думаю даже после овнед суботы у меня очей больше чем у тебя) да куда мне, учитывая, что я вообще не фармлю оли и потом, ты достиг макимально возможного количества очков в этой игре (240), поздравляю!!!! тут таких ногебаторов немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 я имел этот рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дивайн талик и пака дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1)240 это было када я ему писал про очки,потом было больше правда недолго 2)на оли в основном нюкеры имет 50+ очей и они же имеют меня( крит мага больше чем у меня хп и они стреляют первые,у многих магов талик на уд,их часто спасает целист,ризист атрибута от магов непашит) Работает, если перекрыть его атакующий атрибут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну что там Шир перефармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keFEARi4 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Зарегал новую учетку, чтоб посмотреть результаты опроса "мася вс сизер", а темка куда то делась =(( Кто затащил то?! а че тут случилось? кто хиро овер то?) Люди, которые походу делают на оли 15 боев максимум, пишут списки хиро апреля Какой нерк? насколько знаю он не ходит на олимп) почему столько народу его в хиро пишут?) уже и сатону в хиро записали? неужели и даркнесс ходит на олимп?) вы еще запишите в хиро ниночку из еонов) Самые достойные на хиро овера смарти(свсо-овер с "пикой" может затащить)/челенджер/кефир имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stumm Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 вы еще запишите в хиро ниночку из еонов) ты под чем это писал/?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keFEARi4 Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 пытался придумать самое глупое сравнение, думаю получилось))) З.Ы. еще 1 сообщение осталось на седня у новой учетки, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не гнать на моего кумира ниночку ! и уже ен с еонов а с заек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.