Schwarzkoph Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кто хиро АВ буит????? я тоже хочууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В 24.03.2011 в 09:13, ДонКарлионе сказал: кто хиро АВ буит????? я тоже хочууу ппекаль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В 23.03.2011 в 12:56, MoRR сказал: Hell Knight — Барабаш Phoenix Knight — Фрости/Моза/КараПед Dreadnought — ни с 1им не встречался на протяжение 2х месяцев Duelist — Ронин Adventurer — Который сейчас в морай сете Saggitarius — человек итем брокер Arcana Lord — Пися кот Archmage — Алекс Soultaker — Нигеб Cardinal — Bartik Hierophant — Смарти/Jhosdfskkol как то так Eva's Templar — Тилана Sword Muse — хз Monnlight Sentinel — человек итем брокер Wind Rider — унылие какое-то Eva's Saint — ЗеГрейт Elemental Master — думаю не уникорн мастер Mystic Muse — Автш Shilien Templar — более менее прямой был Ронин, но щас рерол так что хз Spectral Dancer — Ктулху Ghost Sentinel — хз Ghost Hunter — Вадзек Spectral Master — Нелке Storm Screamer — Тетка Shilien Saint — во тут драма Titan — Евери, остальные почти не 10ти очковые Grand Khavatari — Лысый Dominator — Чаленжер/ВанИнДаркнес Doomcryer — Кот Fortune Seeker — пох Maestro — пох Trickster — НВ/Илтис Soul Hound — Енрейдж Doombringer —Дестрой/Зубачистка Брешешь =) Я тебе аж 3 очка в начале марта слил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Valentie - хиро вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В 24.03.2011 в 09:22, MoRR сказал: Valentie - хиро вл дооооо... надо было не летать после 1-й недели, тогда может быть. А так, слил больше чем взял. Хотя, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeuveClicquot Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В 24.03.2011 в 09:13, ДонКарлионе сказал: кто хиро АВ буит????? я тоже хочууу трибунал )))) хотя если караваджо будет фартить мб и он... хотя с его 50 очками ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кояп > мася. инфа сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В 24.03.2011 в 09:13, ДонКарлионе сказал: кто хиро АВ буит????? я тоже хочууу Это будет фейл из фейлов. Скорее кояп возьмет хиро чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В 24.03.2011 в 09:13, ДонКарлионе сказал: кто хиро АВ буит????? я тоже хочууу Давно тебя по ходу Эшлендер не убивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugen_t Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 чето я гномом и вадзека и трибунала убивал и очей у них не так уж и много:\ Решил пойти спойлером в опен из 15 боев выиграл 13 так что спойлеры тож еще те фармеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 у мя гномка в тм комон и лиза комон, 4 из 15 побед, еще бы соски взял, а то не знал что все так запущено))) В 23.03.2011 в 14:56, FreakDoll сказал: Ща ганста порешит кавота будет перестрелка))) а я тож на 10 месте в статистике среди камаелей серва)) вот тока не смог вставить себе в подпись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueTyrPkPwnz Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 всем ку эта я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Печальная темка какая-то,сервер где затащит рендом или фаворите,нет интриг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 если будет 3 х 3, как на хардине, то тут будет интрига ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Hell Knight —барабаш Phoenix Knight — фрости Dreadnought —епицентр Duelist —оберон Adventurer —реви Saggitarius — леон Arcana Lord —пуси Archmage — алекс Soultaker — нигеб Cardinal — бартик Hierophant — Jhoirennial Eva's Templar — тилан Sword Muse — смарти Monnlight Sentinel — лилу Wind Rider — рейдж Eva's Saint —грейт Elemental Master — мб мав, другие как то не заметны Mystic Muse — автыш Shilien Templar — орд\мелорн Spectral Dancer — ктулху Ghost Sentinel — Ghost Hunter — вадзек? 0о Spectral Master — нелке Storm Screamer — десм\тётка Shilien Saint — невинность Titan — кояп тащи) Grand Khavatari —лысый Dominator — даркнес Doomcryer — кот Fortune Seeker — золушка Maestro — колакот Trickster — найтволкер Soul Hound —елфи Doombringer —зубачистка инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 дайте инфу по очкам эври,тогда скажу кто хиро кояп или еври) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В 24.03.2011 в 21:45, oppppk сказал: 1)я падаю от 90% 10 очковых магов на даный момент рекорд в 17к мне выдал сорк в среднем бьют 12+ 2)так же без таликов на уд хреного с танками и талик ботами) 3)ну а багнутый талик на медитацию не оставил бы шансов вумен петухам без клана нереально фармить на ровне с евери ну а так оч интересно скока очей у блаженого Создай клан, захвати форт, наделай таликов и прекрати ныть на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 В 24.03.2011 в 19:24, destroу сказал: Hell Knight —барабаш Phoenix Knight — фрости Dreadnought —епицентр Duelist —оберон Adventurer —реви Saggitarius — леон Arcana Lord —пуси Archmage — алекс Soultaker — нигеб Cardinal — бартик Hierophant — Jhoirennial Eva's Templar — тилан Sword Muse — смарти Monnlight Sentinel — лилу Wind Rider — рейдж Eva's Saint —грейт Elemental Master — мб мав, другие как то не заметны Mystic Muse — автыш Shilien Templar — орд\мелорн Spectral Dancer — ктулху Ghost Sentinel — Ghost Hunter — вадзек? 0о Spectral Master — нелке Storm Screamer — десм\тётка Shilien Saint — невинность Titan — кояп тащи) Grand Khavatari —лысый Dominator — даркнес Doomcryer — кот Fortune Seeker — золушка Maestro — колакот Trickster — найтволкер Soul Hound —елфи Doombringer —зубачистка инфа 100% Нет - всё берём хавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ахахаха есль моза и дестрой не берут хиро... заменяю их на гладов в комбосетах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multy Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 коневод +14 300 ищу кп блин) ник "мав ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В 25.03.2011 в 00:51, Multy сказал: коневод +14 300 ищу кп блин) ник "мав ) Тебя написали и ты решил этим воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мелорн не очень ваще, смотрел его бои, буста нету воопще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В 25.03.2011 в 08:29, iMelorn сказал: буст как таковой есть, у меня нету оли бижы фринта\зак\ак тащят, но надо еще по оли ак\закену угу, оли фринту еще одень чтобы я по тебе не по 6.5к бил, а по 8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну хз, орда я убил по его глупости, а мелорна нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnicornMaster Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В 25.03.2011 в 01:46, oppppk сказал: ща будет эпик срач 2х лащадей?) Кояп,ты бы для начала язык выучил на котором пишешь,хачи вокруг одни...А смысл нам сраться?Мы же не 2 тупых дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 он мне его сбил и рестор хп сбил и дивайн протекшн сбил, ваще печаль вообщем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не у меня была 1к хп а он полный, решил что с лука меня убьёт) я дал лук уд, прошёл раш+дизарм, и залупил его абилками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herys Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В 25.03.2011 в 10:31, destroу сказал: не у меня была 1к хп а он полный, решил что с лука меня убьёт) я дал лук уд, прошёл раш+дизарм, и залупил его абилками О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 В 25.03.2011 в 13:01, NejDan4uK сказал: танки такие нубы Не, это просто дестрой не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keramzitovii Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Hell Knight —барабаш Phoenix Knight — моза/карапед (фрости кран !) Dreadnought —епицентр бамби еще 1 хиро в клане не помешает. Duelist —Ронин тащи брат ! Adventurer — какойто бомж но не тот каторый щас хиро. Saggitarius — леон Леня затащит ! Arcana Lord —пуси у этой жабы нет противника. Archmage — алексвмз. Soultaker — нигеб (кривое существо) Cardinal — бартик самый норм такой. Hierophant — Jhoirennial шатал я эту ппшку но он норм. Eva's Templar — тилан ссанина забил бы скарее ... Sword Muse — смарти Monnlight Sentinel — 82lvl Тхундер с небулы xDDDD Wind Rider — Салоед. Eva's Saint —зе грейд норм поц. Elemental Master — уникорн там какойто тащит . Mystic Muse — Ссаная ссанина с сусликом +9. Shilien Templar — орд Spectral Dancer — смаил демон /ктулухочка мб затащит если меньше будет в день кб бухать . Ghost Sentinel — тотже самый никчемный никаму ненужный БОМЖ! Ghost Hunter — Вадзег и его Вертухи ! ( в кожанном плаще с бородой развивающийся на ветру ) xDDD Spectral Master — бомж какойто.. Storm Screamer — Тетка мб (если перестанет за всех фармить) Shilien Saint — невинность/морр Titan — Евери наверно /КоЯп фармит но нехватает ему дамага =// Grand Khavatari —лысый Dominator — даркнес/смарти/или сатона . Doomcryer — лкот Fortune Seeker — гномы это споил стан ! Maestro — колакот Trickster — найтволкер/заливают норм так ! Soul Hound — енреидж наверно ..пока сингеры непофиксят.. Doombringer —джони зубочистка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.