NoNameOfc Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamFake Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 чудо..как не в падлу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Monnlight Sentinel — Ну тут я решил одно место не занимать дать возможность стать комунить хиро СПАСИБО ДРУГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 пацан на скиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ДА вообще четок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 тундер , лилу верит в твою порядочность:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Он же не играет, или ты опять там о себе в третьем лице?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Grand Khavatari — и это тоже я ник чара?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lituniel Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 В следующем месяце отвоюю место в хиро !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Кто это если не секрет?! с х3 хиро лук) я попутал чуток) Hell Knight — Я Phoenix Knight — Мой твинк Dreadnought — Еще 1 мой твинк Duelist — Мой твинк глад Adventurer — Мой твинк ТХ Saggitarius — Мой твинк Хавк Arcana Lord — Мой твинк тоже Archmage — Хз тут мб кто-нить перегонит моего твинка Soultaker — Лэпел Мася мб Cardinal — Мой твинк биш Hierophant — Мой твинк тож Eva's Templar — Опять мой твинк Sword Muse — Это тоже мой твинкарь Monnlight Sentinel — Ну тут я решил одно место не занимать дать возможность стать комунить хиро Wind Rider — И снова мой твинк Eva's Saint — Я конечно но твинком Elemental Master — Мой конь и тоже твинк Mystic Muse — Здесь тоже мой твинк Shilien Templar — Тож моё все Spectral Dancer — Бд да тож мой качал для бафа но подумал забрать хиро у бд Ghost Sentinel — Снова мой твинк Ghost Hunter — И опять мой твинк Тх Spectral Master — Тут я задумался и решил дать еще 1 человеку шанс на хиро) Storm Screamer — тож мой твинк СХ Shilien Saint — Тож мой твинк Titan — Я конечно же твинком Grand Khavatari — и это тоже я Dominator — У мя друг доминатор так что я решил его хиро сделать Doomcryer — твинк друга Fortune Seeker — тоже твинк друга Maestro — и это тоже друга Trickster — опять мой твинк Soul Hound — сб тож мое Doombringer — и это тож убейся гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 прошло кб хавков хиро хавк ProdigyLEON инфа 100%:DDDD настрелял таки хавков 80 лвла? gc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ghost Sentinel — думаю будет новый хиро, поглядим. если я не ошибаюсь чвань играет фром возможно и заберет хиро там особо стараться не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 настрелял таки хавков 80 лвла? gc Да не пасаны серьезные были, но многие вроде тебя тупо очконули летать я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Он же не играет, или ты опять там о себе в третьем лице?) Снова:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maqpuk Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Hell Knight — Барабаш Phoenix Knight — Моза Dreadnought — OnlyYou Duelist — Ронин Adventurer — Мб виви удержит, яхз. Saggitarius — кб покажет Arcana Lord —ЗеПусиКэт Archmage — Алекс09(без вариантов) Soultaker — мася Cardinal — бартик Hierophant — смарт Eva's Templar — Tилан Sword Muse — Сатин Monnlight Sentinel — Кто-то из ТоталДоминейт Wind Rider — тут есть шанс у любого бомже пв Eva's Saint — ЗеГреат Elemental Master — УникронМастер Mystic Muse — Автыщ Shilien Templar — Ронин(если нафармил), Орд. Spectral Dancer — кб\залив Ghost Sentinel — думаю будет новый хиро, поглядим. Ghost Hunter — валкер Spectral Master — Нелке Storm Screamer — Десм\тетка Shilien Saint — Невинность\Морр Titan — эвритаймсмайл / КоЯп Grand Khavatari — лысый Dominator — Нерк\Челенжер\Даркнесс Doomcryer — кот Fortune Seeker — кб решит Maestro — кб решит Trickster — Дкт удержит хиро мб?оО Soul Hound — энрэйдж\гтс Doombringer — ДжониЗубочистко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Wind Rider — тут есть шанс у любого бомже пв Зайти что ли хиро взять лень стоять у столба даже, не то что играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Titan — эвритаймсмайл / КоЯп опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Doombringer — ДжониЗубочистко такая печаль.уж лучше дестрой чем этот огрызок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Хочу трэша в ХЧ от Кояп'а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 онли блу чат у чела будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 с х3 хиро лук) я попутал чуток) убейся гавно Я смотрю ты такой адекватный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 драмы опять нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destroу Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 такая печаль.уж лучше дестрой чем этот огрызок. не везёт мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 опять без хиро драм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chachacha Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 скорее всего бует Timerius ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 скорее всего бует Timerius ВЛ от куда такой? а пельмешка что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartyORk Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у оверов скорее всего будет драмма, там 3-4 овера на равных идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у ше драма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Да не пасаны серьезные были, но многие вроде тебя тупо очконули летать я хз если честно я даже не знал о кб но можешь думать что я зассал меня это мало волнует) леон бустеный поярче чем я =\ в разы т.к. я рандомный бомж только вот на скиле не тащит ибо скила нет открою секрет "многие вроде тебя тупо очконули" и т.д. уже сделали релол или просто забили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 если честно я даже не знал о кб но можешь думать что я зассал меня это мало волнует) леон бустеный поярче чем я =\ в разы т.к. я рандомный бомж только вот на скиле не тащит ибо скила нет ок специально для тебя сегодня могу провести кб, покажешь свой скил я хз, мне это больше напоминает драму который устроил абибас про дестров с наездом на эвритайма:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.